посоветуйте удобный 3 колесный велик

С ручкой и прочими атрибутами)
желательно не гремучий :)

Лексус посмотрите. мы купили и очень довольны.

написала в личку :)

по теме- мне из новых великов оочень нравится lexx combi, необычный и красивый.
но я парюсь, что нам такой велик-на 1 сезон, т.к. летом сыну будет 2года, вряд ли будет сам педали крутить, а на след. год уже надо чето посерьезнее.
поэтому мы сами еще выбираем и ничо не взяли вкус Сообщение было изменено модератором 06-02-2013 в 16:51

лексус: не гремит тк колеса псевдорезина, регулируется сидушка ближе дальше есть модели с бампером (не все), ручка железная с возможностью использовать как рычаг при заезде на бордюр, регулируется по высоте и подойдет даже высоким высоким родителям (не у всех моделей), возможность родителю управлять-рулить ручкой (не у всех моделей) не рассыпется после одного сезона...ну внешний вид приятный. ТА для того что бы ляльке было веселее приделали на руль пластиковый руль с кнопками, ей очень понравилось и на площадке у детей пользовался большой популярностью.

olga_olga82

мне нравится ваш велик,именно тот что на фото. Есть на него отзывы реальных обладателей ?;)

olga_olga82

еще Lexx это лексус?
колеса резиновые у этой модели?
Ручка регулируется? Управляет колесами?
Сидушка регулируется?

Подружка

да, есть

Подружка еще Lexx это лексус?
колеса резиновые у этой модели?
Ручка регулируется? Управляет колесами?
Сидушка регулируется?

это копия, очень качественная
колеса ПВХ,да
ручка управления передним колесом, да. снимается (бампер тоже снимается, подножка складывается,т.е. делается обычный 3колесный вел)
ручка регулируется по высоте, сидушка вперед-назадСообщение было изменено модератором 05-02-2013 в 19:32

olga_olga82
а на след. год уже надо чето посерьезнее

так там же все снимается лишнее (ручка, капюшон, подставки для ног) и остается просто велик трехколесный....или думаете, что в 3 года уже 4-колесный надо? просто спрашиваю потому, что сами прошлым летом на 2 года покупали Лексус, сейчас стоит на балконе, вот и думаю, на 3 ребенкиных года оставить этот или продать, а купит ьчто-то другое...

сколько стоит такой? где покупали?

olga_olga82
это копия, очень качественная

копия под китайский лексус?
Китайцы сами у себя идеи стаскивают чтоли
Или лексус этот не китай?
Я просто в великах совсем не бум бум.
Осенью в дм хотела купить какой-то по суперскидке за 2 тысячи, там еще сиденье такое мягкое джинсовое,сумка. НО колеса пластик голимый.У нас во дворе такой в прошлом году гулял,весь двор слышал за километры их. Я аж офигела когда ценник на него в 7 тысяч увидела....

Puky мне понравился. Есть модели из вспененной резины, есть резиновые надувные (у нас такие). Очень мягкий и тихий ход. Прошлым летом катала за родительскую ручку, сейчас дома сам потихоньку ездит, летом точно сам будет гонять))) Покупала в Австрии в инет-магазине, еще знаю где в Германии продаются, если интересно, пишите в личку.

Ylly так там же все снимается лишнее

ну мы думали на 3 года типа такооого уже (на фотке наш дитеныш на новом MTR, только ноги до педалей не достают,так то суперский)

Подружка

ну есть же дорогие "оригиналы", которые тоже делаются в Китае. а есть типа "копии". вот есть плохие копии,а есть хорошие.это-хорошие. во всяком случае пока ни у кого не было претензий.да и сразу видно,Г или Гуд :)

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 18:37Сообщение было изменено модератором 05-02-2013 в 19:33

olga_olga82 скиньте не тоже ссылку, оранжевый оооочень понравился и еще сколько рост у сынишки?

www.detkor.ru/component/virtuemart/shop.product_details/45/flypage.tpl/4867.html а я такой сыну купила, сначало хотела смарт трек израильский прям влюбилась в него, но почитала отзывы и ужаснулась, а этот красивый функциональный, колеса резиновые не гремит и род ручка управляющая. Вообщем довольны :y_0003:

Ylly
на 3 ребенкиных года оставить этот

вполне можно, моя трехлетка это лето откаталась на 3колесном (сиденье переставили, стало удобно крутить педали - ездила сама), а вот в след лето уже на 4 колеса пересядем

Nartsisa

ссылку кину в личку, фоткали вот на днях, ему 1.7г, рост примерно 85 см.

olga_olga82
фоткали вот на днях, ему 1.7г, рост примерно 85 см.

ну отлично тогда,наш должен достать до педаль! Жду ссыль ;)

olga_olga82
ссылку кину в личку

можно мне тоже:)

У нас такой, очень нравится, не гремит, колеса надувные, легкий, смотрится отлично.

Я на днях по совету буду заказывать вот этот, начиталась и другого не хочу, именно Лексус r-toys.ru/index.php/katalog

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы