Помогите с размером!

Ребенок родится в конце апреля и на конец след зимы ему будет 10-11 мес. Какого размера взять зимний комбез Керри? 74 или 80?

74

У меня сын 14 апреля родился, брала 80+6, ничуть не пожалела
Ничуть не утонули, до конца зимы носили с отворотами, ни рукавички, ни обувь не понадобилась :)
Руки-ноги были с запасом, а вот по росту под конец зимы почти впритык был
Но он у меня пухляш :)

Angel555
74

если родители не выше среднего роста

Скуби
80+6

если родители высокие и крупные)

SlavnaЯ
если родители высокие и крупные)

Оба не высокие и не крупные
вот сыну 10,5 мес, рост на тот момент был 75 см (комбез 80+6)
Между ножек уже почти упирался сидя

смотря сколько родители ростом...у меня дочь в год была ровно 76 см,и то считалось,что она у нас высокая так то теоретически у керри запас должен быть,правда не знаю сколько он сейчас,если плюс 6,то вам вроде как 74+ 6 должно хватить

Скуби
вот сыну 10,5 мес, рост на тот момент был 75 см (комбез 80+6)

:=-O: у меня вот в 1,6 была ростом 83 см и мы носили 86+,они нормально так большемерят,как раз к концу зимы была 90 см и еще нормально так было,а у вас мне кажется ножки в нем даже зашиты и рук вообще не видно?

жена и мама
а у вас мне кажется ножки в нем даже зашиты и рук вообще не видно?

Скуби
до конца зимы носили с отворотами, ни рукавички, ни обувь не понадобилась :)

;)
ага
руки и ноги длинные, а вот расстояние до памперса в аккурат хватило доносить, то ли комбез нестандартный, то ли хомяк мой

Скуби
он у меня пухляш :)

Нам в год Керри слитник р.80 был просто мал, дети даже наклоняться в нем не могли.

В этом году, кстати, та же история - он ещё до 90 не дорос, а преспокойно носит 92+6

я б осенью покупала зимние вещи, вы еще не родили,а уже на год вещи покупаете. вы же не знаете какой ребенок родится , как будет расти

я кстати в апреле именно на распрожаде покупала керри,может вы и правда хоть дождетесь рождения малыша,ведь не угадать,какой будет ребенок....а от роста при рождении хоть как- то отталкиваться можно ;)

Кстати да.....
Закупки на след.зиму, конечно, идут - но мы когда брали на 1ю зиму - просто приехали в ноябре и выбрали из наличия конкретно то, что подошло
В этом году так же - пришли в магазин и померили, что подходит, и заказала.
Я как-то, если совсем заранее заказываю - пролетаю обычно, как фанера над Парижем Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:12

Скуби

я вот все боялась заранее покупать и не зря, по советам купила бы на зиму 92, в реально уже 98 мал становиться

Дьяволенок
в реально уже 98 мал становиться

Тоже большенькие? ;) В росте вытянулись или тоже по размеру несостыковка?

Скуби

в росте большие, вес около 11

мое мнение, надо дождаться рождения, посмотреть как растет и после этого что то на будущее брать. есть дети которые растут по табличке, а есть которые по своему. ошибетесь, будете продавать этот комбез за тысячу.

матрешка_____
это не зависит от этого)

по факту: зависит в большинстве случаев)
плюс еще

жена и мама
от роста при рождении хоть как- то отталкиваться можно

Я бменьше 80 не стала брать... Мой в год был 90.. Как угадать.. Если родители высокие- реьенок может быть немаленьким))) сейчас 1,5 - 98 см.. Не предполагала , что так будем расти.. Дождались бы результатаСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 01:44

родила 11го апреля.Брали на зиму 74+6 Ленне,под конец зимы был впритык.И у нас сын не высокий,родился 50см.

fluffy83
И у нас сын не высокий,родился 50см.

у меня такая же родилась и все равно дылда

Скуби

твоему ребенк просто эти лекала не подходят.
это же массовка усредненная.

автор 80 размер будет нормально.

Скуби
а преспокойно носит 92+6

Юля где ты взяла приставку +6??? у этой модели нет отворотов.
и они не большемерят. это просто 92 размер.

своему 92 сшила, переживаю что до конца холодной весны не хватит :(
уже как раз. чадо 91,5

Скуби
руки и ноги длинные, а вот расстояние до памперса в аккурат хватило доносить, то ли комбез нестандартный, то ли хомяк мой

вообще наоборот ранее было. твой не стандартный, у Масявра руки -ноги короткие сильно...

jane air

Жень, спрошу у тебя, пока ты тут. Какой будешь размер брать сыну на сл. год??? что то я склоняюсь к 110

Дьяволенок
Какой будешь размер брать сыну на сл. год???

104 думаю шить буду.
пока такая тенденция в росте.
на весну/осень 98 чуть увеличенный сделаю (т.е. к размеру что сейчас добавлю см 5 по штанинам, рукавам и тушке) ;) чтоб точно до холодной осени доносить хватило.

jane air
у этой модели нет отворотов.

jane air
Юля где ты взяла приставку +6??

у поставщика
он на рост 92-98.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы