Не знаю, что делать!!! Ребенок заболел.

Здравствуйте! У меня ребенок очень активный (2 года) утром встает, прыгает, играет. Сегодня как подменили. Весь день спит, плачет, вялый, не встает, не говорит... Спрашиваю, что болил,говорит что ни чего! Утром температуры вообще не было, а сейчас 37,3 . Есть небольшие красные пятна в области шеи. Вызвали врача... Она сказала что крапивница! Приехали ложиться в больницу, ни одного пятна не обнаружилось! Отправили домой, ребенок все спит, немного воды выпьет и опять... Даже встать сам не может. Горло сказали чуть-чуть красное, но не значительно. Мы до этого болели неделю, но такого чуда не было!!! Он даже с тепмературой прыгает и веселится! Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с таким!!! Буду очень признательна!!!

сдайте анализы

Я стесняюсь спросить,вы с крапивницей поехали ложиться в больницу??? %) Дайте противовриусное ребенку.Сейчас такие эпидемии везде,начинатся все может по-разному.

Анонимка
Я стесняюсь спросить,вы с крапивницей поехали ложиться в больницу??? Дайте противовриусное ребенку.Сейчас такие эпидемии везде,начинатся все может по-разному.

...а что такого? Вы вообще знаете что это?....мы с крапивницей две недели под капельницами лежали %)

уже не первая тема-при тем-ре 37.2-37.3 вызывать врача %) мне б даже в голову не пришло (пошла себе померяла-37,4 чувствую себя прекрасно)))

МамаЯ
...а что такого? Вы вообще знаете что это?....мы с крапивницей две недели под капельницами лежали

Аллергия обыкновенная.Учитывая,что других опасных симптомов не было,смысл ехать в больницу?Нужно хотя бы элементарное почитать,как помочь ребенку в случае температуры,на что обратить особое внимание,ну и так далее.

miracle
мне б даже в голову не пришло (пошла себе померяла-37,4 чувствую себя прекрасно)))

не надо себя, взрослую женщину с ребенком сравнивать!Автор же написала,что ребенок весь день лежит,спит,недомогает,я бы тоже уже на скорой летела в больницу,мало ли что!У меня ребенок только с температурой лежит пластом,да и когда отитом болели тоже лежала,но она на ушки жаловалась,правда тоже не сразу поняли в чем дело,если до завтра лучше не станет,я бы и правда кровь сдала

жена и мама
я бы тоже уже на скорой летела в больницу,мало ли что!

c тем-рой 37,2??? теперь понятно, почему скорую не дождаться, если что серьезное...померяла сейчас ребенку тем-ру-37,2, доволен и весел

Автор, пятки и пальцы поцелуйте - теплые или холодные?

miracle
.померяла сейчас ребенку тем-ру-37,2

так-то, это самая "плохая" температура :( Воспалительный процесс идет в организме. Скорую, конечно не надо, но анализы сдать желательно.

А назначили что нибудь?

miracle
miracle

Анонимка
Анонимка

Зря набрасываетесь на автора. У врачей есть одно "золотое правило": Если вы видите, что это НЕ ВАШ ребенок-вызывайте скорую. То есть если т-ра высокая, но ребь адекватен-ничего страшного, но если при любой температуре/сыпи/да хоть с чем ребенок не такой как всегда лучше сразу скорую. Мало ли что.

KRISTINA...
Сегодня как подменили

Мог ли он отравление получить? например, бабушкину таблетку съесть незаметно?

состояние при интоксикации такое бывает, обезвоживании

SKода

наша доктор, оч опытный специалист, всегда говорила, смотри прежде всего на состояние ребенка, а не на градусник. Это к сведенью тех, кто там выше писал... может пригодится

Вызвала скорую, нас положили в инфекционку. Температура уже поднялась до 38,5. Опять поставили диагноз крапивница. Ребенок вообще не просыпался, сейчас таблеток надовали вроде чуть оживился! Спасибо всем большое, кто откликнулся и сопереживал! Очень надеюсь, что все будет хорошо!

KRISTINA...
Очень надеюсь, что все будет хорошо!

здоровья малышу и Вам терпения

страшно как. пусть выздоравливает поскорей!

KRISTINA...

Выздоравливайте.... у сына тоже была острая крапивница, только без темпы, тоже тему создавала, и скорую вызывали, интенсивно лечимся

Анонимка
Я стесняюсь спросить,вы с крапивницей поехали ложиться в больницу???

Крапивница - это аллергическая реакция
А вы в курсе, что она может закончиться отёком Квинке и вообще аллергия - страшная и непредсказуемая штука?

Всё правильно автор сделала

выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы