Няня на несколько часов.Новый вопрос.....

Девочки,вот прямо проблема назрела Нужно уезжать на 2-3 часа,бабушки все капец как заняты,и собственно вопрос в теме?Как оптимально его решить?Поделитесь соображениями,плиз.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 18:25

Находила тут,на сайте,платила 150рэ в час.

150 руб платим.
Поспрашивайте бабушек первоклашек, нянь сопровождающих соседских. Может у кого-то бывают свободные часы.

pomon

вы в москве?

Znayka
вы в москве?

в подмосковье.разгваривала сейчс с одной претенденткой 200 рэ в час просит.творчекая личность,поеду завтра знакомиться

ponky
Поспрашивайте бабушек первоклашек, нянь сопровождающих соседских. Может у кого-то бывают свободные часы.

Хорошая идея,спасибо.Хочется все-таки знать человека хоть немного.

Брать ли родственницу?Моя ровесница,дети есть,сын 11 лет,аккуратная,ответственная,мне будет гораздо спкойнее оставлять ребенка сней,чем с чужой тетей.

pomon
Брать ли родственницу?

хороший вариант, но обговаривать надо все до мелочей при этом заранее
ну и быть готовой в случае чего, что отношения могут испортиться.. увы

У меня ( Москва) няня стоит 200 час в будни и 250 выходные. Обычно 2-3 часа пара раз в неделю. Была бы рядом родственница - однозначно с родственницей.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 02:22

Bugaga Находила тут,на сайте,платила 150рэ в час.

покажите в каком разделе тут??

КатюшаФ
200 час в будни

КатюшаФ
Обычно 2-3 часа пара раз в неделю.

Ну по поводу цены не знаю,она вообще типа денег брать не хочет,а я хочу платить,чтобы обязанной себя не чувствовать.Будем решать что-то.А по времени так же точно.

КатюшаФ
Была бы рядом родственница - однозначно с родственницей.

Я уже тоже решила,что лучшего варианта не найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы