у кого был королевский горшок Фишер Прайс?

babadu.ru/store/product/3406/
вот такой поделитесь впечатлениями,стоить покупать?

ребенок после такого ваще не захочет ходить на горшок..

Zezka

почему?

круто.... горшок за 2900 :=-O: %)

Аноним
вот такой поделитесь впечатлениями,стоить покупать?

А чего... в обычный горшок современные дети посцать вообще не в состоянии ? %)

Мама Таня

в состоянии,но я спрашиваю пока про этот ;)

Мне кажется, не стоит такой покупать - пусть ребёнок привыкает к норм.горшку
Иначе потом без него никуда :(

Сума все сходят что ли ? Наберут таких горшков , а потом дети до 5 лет в памперс ходят %) .
Ребёнку нужен обычный горшок.

был обычный устойчивый и с удлиненной спинкой....горшок...если есть деньги то почему бы и королевский не купить

Че тока не придумают и как тока не назовут,лишь бы с родителей денег содрать :hihiks:

У нас такой. Музыка быстро перестала работать. В остальном все отлично. Дочке нравится. Удобный, устойчивый и с крышкой. Берите!

Вон в икее за 70 рублей и нормально, высокий, удобный.
Вам денег не жалко %)

а потом потащите эту королевскую шнягу с собой на отдых ну, как пример ;)

у нас был такой горшок, дочке в марте три года, недавно мы сняли ободок и она с большим удовольствием ходит на унитаз, пока не без помощи, надо поднимать, ну а остальные части мы выбросили.....

а как вам такой горшок)))

Tigrulay
а как вам такой горшок)))

:shock:

Tigrulay

Этот зачетный дочь заценила бы

Мама Таня
А чего... в обычный горшок современные дети посцать вообще не в состоянии ? %)

+

Virinea
горшок за 2900

Он три копейки в Германии стоит. И по размерам нереальная дура-гора.

Tigrulay

Прикольный горшок!!! моему тоже бы понравился
А автору,у нас есть музыкальный горшок,правда не такой какой вы хотите,но ребенку нравится и ходит на него он с удовольствием)) Если вам столько денег за горшок не жалко то берите,думаю ребенку понравится

у нас такой. до полутора лет даже садиться не хотела на него, муж все возмущался что надо обычный горшок за "3 копейки", зато щас сама с удовольствием садиться, ходит и даже идет и выливает из него

местная
Kiddy My Carry Potty

подскажите где такой приобрели, тоже нужно для машины

наш педиатр посоветовала нам купить самый обычный горшок)) заострила на этом внимание))

Танюха22
местная
Kiddy My Carry Potty
подскажите где такой приобрели, тоже нужно для машины

Да Я б тоже хотела узнать

Лежали летом в больнице,была одна бабушка с таким горшком.Дали с собой в больницу родители.Она и сама стрелялась и мы вместе с ней.Эта сволочь(я про горшок) не заткнется,пока не выльешь и СУХО ПРЕСУХО не вытерешь.Ребенок болеет,лежит с капельницей,лишний раз от нее не отбежишь-пытка была для всей палаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы