Мамочки подскажите хорошую стоматологию, ребенку 2,5?

подскажите хорошую стоматологию, ребенку 2,5

классик дент на мамина сибиряка

С ребёнком ходим в "Диамант " к Тихоновой К.А.

Если средства позволяют, то Скульптура Чарли. Там к деткам очень профессионально подходят. И поиграют и уболтают. У меня дочка с удовольствием туда ходит. Более экономный вариант - АВИО. Там без игрушек, но врач тоже очень хорошая. Детский стоматолог- Сафико Дмитриевна. Сейчас к ней ходим, так как в Скульптуре Чарли дороговато нам стало.

Аноним
Скульптура Чарл

+1

Приор-М

*lenchik*
Скульптура Чарли.

+2
Моему пришлось зубик удалять в 3,5 года, инфекция попала. Сделали рентген, посмотрели что зачатки есть. Доктор целый консилиум собрал, решали удалять или нет. В итоге удалили, он даже не пискнул и не понял ничего

Мегадента, врач Илясова И.В.

Lulechka
классик дент на мамина сибиряка

+1

Спасибо !!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 13:35

а как ваши детки соглашаются ротик открыть чужой тете?? да еще для того, чтобы полечить зубик?
мне кажется,ч то в 2 г. это не реально...)

Автор, я вопросик задам, чтобы новую тему не создавать ;)
Нам 2.4 года, в четверг к зубному, есть точка коричневая на переднем зубе, думаю будут сверлить.
Вопрос, кому сверили в таком возрасте ну или примерно в таком, как это происходит? По времени сколько примерно и вообще, как они это делают, вставляют что то, чтобы рот не закрывался, просто боюсь, больше чем себе когда лечу

дома ребенок спокойно по просьбе открывает рот, у врачей так же, надеюсь будем молодцами и все пройдет хорошо )))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 20:14

ВовинаМама
кому сверили в таком возрасте ну или примерно в таком, как это происходит? По времени

минуты 3-4 где-то. Гораздо быстрее чем у взрослых. Если конечно это поверхностный кариес.

*ЛЕЛИК*
Приор-М

и мы там)

Lulechka
минуты 3-4 где-то. Гораздо быстрее чем у взрослых.

А им брызгают чем то, чтобы не больно было?
И делают пломбу?

Классик-Дент

ВовинаМама

моему обезболивали только 6ки (типа "коренные", остальное по живому - у молочных зубов нет нервов))))

Kis-Kiska
а как ваши детки соглашаются ротик открыть чужой тете?? да еще для того, чтобы полечить зубик?

Без вопросов - за разговорами и песнями :)
Мой первые разы даже не понимал - чего делают там с ним. Типа просто показать ротик :) Всё происходит очень быстро, под мультик (это я про Классик Дент сейчас говорю). Каждый раз ходит с удовольствием, зубов много лечим, т.к. проблемы с кислотностью слюны.

ВовинаМама
И делают пломбу?

Ага, брызгают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы