Платные стационары

Девочки, подскажите, есть ли вообще такие?.. Чтобы лежать, например, с ребенком с простудой, гриппом? У сына высокая температура, заболел по второму кругу, сильный кашель, сопли. Возможно, будем вызывать врача или скорую. Но не хотелось бы лежать в наших бесплатных больницах. Подскажите, есть ли в городе больницы с платными палатами или стационары платные при каких-то клиниках?

есть платные палаты в бесплатных клиниках. но туда сложно попасть. обычно все занято, тем более в период эпидемий.

я так трое суток в несбивающими 40 градусов и сложенными пакетами дома ребенка отхаживала, потому что все палаты платные заняты были и поехала бы в бесплатные только при угрозе жизни.

у меня тоже сложилось впечатление, что для попадания в платные палаты надо обладать связями.

Cosmonaut
для попадания в платные палаты

нужно подходить к заведующей и все для вас будет :)

мы полежали два дня в бесплатной вместе с цыганами при этом занялда платную... то есть я ждала когда она освободится! были на нагорной... палаты там супер от 1200-2500 в сутки! за 2500 как отель ванная комната своя... номер большой! телик с тарелкой а попроще палаты тоже хорошие но без ванной и телик старенький... а так холодильник... микроволновка раковина все есть :)

еленара
за 2500 как отель

• на одну звезду, а если с европейскими отелями сравнивать, то вообще...санузел свой, а больше ничего хорошего: от окна сдувает, одеяло просвечивает, постельное белье застиранное и с дырками %). Мы там побывали после того как проорался наш папа и пообещал проверку из Минзрава, страховой и прокуратуры (говорили, что платные все заняты, рядом, кстати, была палату пустая, сама видела). Ребенка выписали на 2-е сутки (3-х месячного), после прибытия в больницу, хотя я была против, участковый педиатр была в шоке. Через сутки нас привезла скорая, врачи который тоже пытались мне все высказать, на тему безголовых мамашек, которые пишут отказы и уезжают из больниц не вылечив ребенка, потом правда извинились :) , а в приемнике им сказали: дак эпидемия - мест нет, ребенку стало лучше вот и отправили домой %) . Видимо в других больницах еще печальнее, раз эту хвалят %)

но вот девочка рядом со мной лежала в сервисной и говорит правда на нагорной лучше всех.... а где она лежала правда не спросила про постельной да кстати смешное пришел при мне главврач с проверкой..и умничает комисси вот типо сервисная крутая ... и меня спрашивает как вам? я смеюсь за 2500 можно и постельное поприличнее...

к заведующей надо подходить тоже не с пустыми руками, а с пакетиком или конвертиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы