Про подарок двухлетке подскажите!

Здравствуйте девчули может я пропустила и аналогичные темы были , не обессудьте подскажите что подарить мальчику бюджет 3 тыщи гдето, любит музыку, собирать всякие штуки играют ли в лего дупло ваши детки? я про него думала. Машинки , каталки, на аккумуляторе всякой такой штуки много.

батут

А если навернётся? И места наверное прилично занимает?

Активная
собирать всякие штуки играют ли в лего дупло ваши детки?

:dada:

Активная
А если навернётся? И места наверное прилично занимает?

батуты конечно разные бывают, наш 137 см. Места занимает много. Говорю, чтобы прыгали на надписи посередине, так меньше шансов упастьСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 17:13

Сыну завтра 2. Заказывала такие подарки палатка игровая, книжку со звуками чтоб мог кнопочки нажимать по ходу чтения(уж очень такие любит), боулинг детский, матрешку по сказке (обычную собирать не хочет, а в шр сказали надо научить собирать), игру с карточками найди предмет по его тени, конструктор с болтами или лего дупло, азбуку магнитную на холодильник(проявляет интерес к буквам и надписям). А так сказала чтоб игры смотрели на возраст с 3 до 5, потому что игры до 3 у нас уже есть во всевозможных вариантах

Активная

К тому же есть сетки безопасности на молнии, точно никуда не упадет;)
У нас на два года-лего дупло с человечками и животными на ура пошло, железная дорога брио, тоже ребенок в восторге, есть конструктор с болтами, на нг дарили с шуроповертом и отверткой, тоже разбирается-собирается периодически

детский синтезатор (фирма Doremi например) - за 1900 на озоне своей дочери (2,1) выбрала
жду

у нас 2года очень обрадовался обычной большой пластмассовой машине,производство Беларусь-очень качественно сделано,в отличии от китайских

велосипед :)

Спасибо дорогие большое за советы! Остановлюсь на дупло и музыкальных книжках!

Подарили вчера на 2 года Дупло Дом для всей семьи. Все в восторге. Деть 2 года, и братик двоюродный 4 года и сестра 11 лет играли.
Сестра два дня не отходила вообще, там столько разных домов можно построить (у нас правда были еще раньше наборы дупло, простых всяких кубиков есть кроме набора и игровая пластина еще).
Я сама села, собрала огромный четырехэтажный домину.
Ребенок впечатлился унитазиком и всяко усаживал туда лялю. (горшок - наша больная тема)
И раньше слышала хорошие отзывы про этот набор. Но превзошло все ожидания.
Это у нас считалось подарком от бабушки.

От себя мы заказали беговел, еще не знаю какой будет выхлоп.
и еще я немножко брио-вских деталек заказала для икеевской железной дороги, и поезд на батарейках для нее же. Это у нас тоже хит на все возрасты.
и еще 7 гномов 2-3 года заказали пачку. ребенка радует эта серия. предыдущие две пачки зачитаны и перечитаны много-много раз.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 02:20

нам дарили лего дупло, ферма с домашними животными, ребенок в восторге, каждый день в него играем и не по разу ))))))))

мы заказали Лего дупло и синтезатор

для лего уже самое время! наш в 2 года уже складывал набор для малышей ([a url=www.karapuzov.ru/igruski/lego/70783/]дупло[/a]), и простые фигурки из большого набора. еще в этом возрасте сын обожал сидеть в своей палатке с фонариком - такая себе, романтика))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы