смириться с отменой гв, или...

у нас так было только в 7 мес. тоже лежали в больнице, врачи говорили свернуть ГВ, но я не могла, смесь не стал есть, вливать не хотела-орал и так от капельниц нервы никакие. А больше он ничего не ел (прикормы вводила, но он их не признавал). Короче врач сказала с лактазаром кормить (или лактаза бейби что ли) по 1 капсуле растворить в молоке перед кормлением каждый раз. Вроде получше, стало усваиваться молоко мое. Потом после больницы еще где то месяц так пили+то что врачи назначили. И усе, нормализовалось. Ваш то взрослый уже, можно есть кашки, кефир... Так что смотрите.

SNadya
или подождать пару дней и возобновить?

мне кажется это будет лучше для ребёнка.

шпингалeтки
Вернуть однозначно. Ребенок и без того натерпелся - больницы., ожог, болезненные перевязки. Отменять грудное вскармливание на этом фоне - еще одна травма. Оставьте сейчас этот островок комфорта и безопасности, вернетесь к мирной жизни, успокоится малышка - тогда и подумаете об отлучении. Годик - это очень маленький срок кормления:)

согласно полностью

обнимулька
тут автор вроде написала , что нельзя ей пока кормить , какой островок безопасности то ? а когда будет можно ребёнок уже и забудет

а может это состояние быстро пройдёт и ребёнок сможет понемногу есть ГМ? и может и не успеет забыть.

обнимулька

Почему через полгода?

первый пост автора перечитайте ;) она написала что до 1,5 ххотела кормить

а может она передумает к 1,5 и будет кормить дольше? кто знает...

мамася
Короче врач сказала с лактазаром кормить (или лактаза бейби что ли) по 1 капсуле растворить в молоке перед кормлением каждый раз.

У нас такой вариант не прокатил
Всё равно после кормления фонтаном рвало и понос водой аж. Никаких прикормов, кисломолочки, каш - всё запретили. Тока БЛ смесь и всё, как хотите, так и ешьт, первые сутки орал - не пил вообще, потом пришлось смириться
А когда уже со смеси начали слазить - да, с Лактазатом кормила грудью
Ну и прикормы все по-новой начинали :(

Скуби
Например?

вода кипяченая комнатной температуры есть всегда, туда плеснуть мальца кипятка и усе :) но моя ночью не ест, а утром это вообще не напряжно

Скуби
Стандартно просыпался ночью каждые 2-3 часа на подзаправку

я бы застрелилась :(но моя если бы еще и ночью ела то уже килограмм 20 наверно весила она днем за троих трескает...

Ок. Допустим, отказываюсь от гв. До болезни ребенок ел супы, мясо, овощи, кефир, творог. После отмены гв, наверное, ведь в этом возрасте уже не нужны никакие смеси, правильно? Или как? С гв так просто и понятно все было, сейчас кучка вопросов

SNadya
правильно?

надо смесь

Дочь в год и месяц как-то охладела к гв, я подумала, что это знак и не стала настаивать. Хотя думала, что буду до школы кормить %)

Скуби
Вам нужна эта морока со смесью?

Скуби
Например? На всю ночь смесь заготавливать? Так вроде там более 3 часов не рекомендуется в готовом виде хранить

ну мы только сворачиваем гв , осталось одно кормление в 8 утра ( кормлю чтоб подольше поспать ) ест только на ночь теперь и всё , какая морока со смесью ? мелкой моей 11 месяцев

SNadya
После отмены гв, наверное, ведь в этом возрасте уже не нужны никакие смеси, правильно?

не , надо хотяб 2 раза смесь (на ночь и ранним утром , )

StiX
Дочь в год и месяц как-то охладела к гв,

я до 1,5 - 1,8 хотела кормить , но зубы посыпались и вижу что дочь щас готова расстаться с гв , а если ещё пол года покормлю , буду со вставной челюстью ходить

[cit]обнимулька
я до 1,5 - 1,8 хотела кормить , но зубы посыпались и вижу что дочь щас готова расстаться с гв , а если ещё пол года покормлю , буду со вставной челюстью ходить

Да вот еще! Хотите бросать ГВ - бросайте, но не надо этого бреда про зубы! Гв портит только одно, окончательно и бесповоротно - форму груди! Моя мама не кормила нас с сестрой грудью, сейчас ей 50 лет, грудь замечательная, пухлая! А у меня в 29, после двоих детей......, но для меня это не повод не кормить, конечно. Но в то, что зубы пачками выпадают из-за 11 месяцев ГВ - простите не верю!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 01:11

анонимка
Гв портит только одно, окончательно и бесповоротно - форму груди!

ниче у меня лично не испортилось,даже больше нравица лифчики не носила ни в Б ни во время ГВ,отучила в 2 года,считаю кормить грудью,чем париться за смесь до 2 лет!

анонимка

Все изменения с грудью происходят во время беременности, кормление уже никак не влияет.

свернула бы, ИХМО после года баловство уже начинается

а какая морока со смесью в год??? моя вон на ночь из кружки попила и спать на всю ночь, вы че годоваса предлагаетет кормить ночью каждые 3 часа %)

SNadya
Ок. Допустим, отказываюсь от гв. До болезни ребенок ел супы, мясо, овощи, кефир, творог. После отмены гв, наверное, ведь в этом возрасте уже не нужны никакие смеси, правильно? Или как?

имхо, смесь не нужна. Своим не давала, растут, ниче с ними не случилось.

шпингалeтки
Все изменения с грудью происходят во время беременности, кормление уже никак не влияет.

это затверждаю

обнимулька
какая морока со смесью ?

AnKol
моя вон на ночь из кружки попила и спать на всю ночь

ну это значит вам так повезло Не все дети на ИВ спят всю ночь
И смысл мне тогда бегать с этими бутылками-порошочками, если ребёнку всё равно лет до 2х нужна смесь или ГВ? Я лучше спокойно продолжу ГВ

анонимка
но не надо этого бреда про зубы

У меня капец зубам, волосам и ногтям. И это не бред
Но сворачиваться из-за этого не собираюсь, витаминчики в помощь

AnKol
вы че годоваса предлагаетет кормить ночью каждые 3 часа %)

Мой почти 2х годовалый ест ночью каждые 3 часа
Что не так? :)

Скуби
Что не так

Юль, ты просто мазохистка, я бы стрельнулась давно, у меня до года, каждый час просыпалась на покушать, так я как зомби была, только это дело убрала, наступило мне счастье в виде 10 часового сна без всякой кормежки
могут они в этов возрасте, спать уже, вопрос хочется маме переучивать или нет, я поняла. что ты кайфуешь, не все так могут :)

AnKol
Юль, ты просто мазохистка

Да нет, меня всё устраивает, выспаться на пенсии успею

Потолковый Лампонюх

это затверждаю

Не было у меня никаких изменений с грудью в беременность! Она даже не увеличилась, думала, что молока не будет. А кожа растягивается во время кормления ребенка, у меня, по крайней мере, так!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 18:03

Скуби

Юль, прости у вас какой вес?

Дьяволенок
Юль, прости у вас какой вес?

15 кэгэ :)

я бы вернула.. причем при РИ не убирала грудь.. 2 раза болели.. восстановились быстрей иза увеличения количества прикладываний как раз таки

Дочь тоже около года болела ротовирусом. Лечились как все лечатся, да была рвота, да плохой сон ночью, но гв не убирала. О том что кормить нельзя я вообще не знала! Приходил врач, знал про гв, но ни чего не сказал! Дочь вырвет, переоденемся, уляжемся, она к груди, соснёт, успокоется, заснёт, через час её вырвет и так раза 3 за ночь, благо она потом сама поняла, что после тити тошнит и на какое то время отказалась от гв. Я то взрослый вроде человек, вижу , что после кормления, через время её рвёт как то не паниковала, а рассуждала, что при рвоте обезвоживание, воду по ложке каждые 15 минут ночью не получется, пусть уж что то содержащее молоко, я и представить немогла что гв это зло какое то) Ну и болели мы полтора дня, как то легко всё прошло. Читаю как другие детки болели так жуть ведь( Ну и гв у нас до 2,6 было, дальше уже я не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы