Согревающие мешочки из льяных семян - где купить?

Добрый день!
Вместо парафиновых сапожек массажист посоветовала альтернативу - согревающие льняные мешочки.
Сказала, что их продают в ортопедии. В интренете нигде не могу найти.
Может, кто покупал не так давно?

на мой взгляд они не заменяют парафин- ногу вы так не обернете и нет непосредственного контакта с кожей, что важно. В продаже их не видела давно

в Мединкор позвоните.

в технологии здоровья видела...бесполезная штука, а еще когда нагреваешь..запах не очень то

мы купили в Бонуме на Краснокамской, в виде игрушки-дельфинчика.

FлёркА*
в виде игрушки-дельфинчика

В виде игрушки советуют не брать, видимо не удобно.
Запаха не было.

А именно льняные семечки должны быть? Нам подарили игрушку, внутри которой мешочек с вишневыми косточками. Можно и в духовке и в микроволновке нагревать (ну и охлаждать, если нужно). Мякиш называется по мему... может такая тоже подойдет? В интернет магазине есть.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 22:44

Совсем здесь все безрукие что-ли???? %)
Шьете из фланели два мешочка размером 25 см на 25 см, в каждый засыпаете по 5 аптечных упаковок семени льна, нагреваете в СВЧ 2 минуты, хватает, чтобы полностю обернуть каждую ножку - посоветовали ортопеды в бонуме вместо парафина, запаха никакого. Получается универсальная грелка - в разы дешевле, чем покупать бесполезный дельфинчк в Мединкоре. Эффект оправдывает ожидания - ноги ровные и прямые !!!!

mama4detok
Совсем здесь все безрукие что-ли????

что так грубить??? %) . Я не хочу шить и мне проще купить, что я и сделала.

vseok
В виде игрушки советуют не брать, видимо не удобно.

нам врач от кашля советовал на область груди,так что нам удобно было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы