Помогите выбрать коляску Jane slalom или TFK Joggster Twist, фото внутри.

Помогите выбрать коляску Jane slalom (Испания) оранжево-голубая или TFK Joggster Twist (Германия) красная. Выбираю из этих двух марок. Фото для примера. Какую выбрать, какая лучше по качеству, свойствам?

мама
свойствам?

помоему одинаковые ;) , смотрите по весу и габаритам, Мне первая больше нравится.

я ба 3колеску брать не стала.....

Я за слалом, по мне дак TFK Joggster Twist-уродец, крыша-квадратная. колёса маленькие.

Чисто визуально первая

все таки Jane slalom внешне симпатичнее, да?

Я бы ТФК,смотрится она не хуже первой,с отличными ходовыми качествами)))

Выскажусь как человек, покатавший обе коляски :)
Жане легче (10кг против 16кг тфк), переднее колесо больше (задние у них одинаковые). Зато ТФК более узкая (58см, входит в любой лифт, у жане база 63), у нее отличная мягкая амортизация, можно укачивать из стороны в сторону (жане качать не получится, только катать и в катании она пожестче). У ТфК длиннее спальное место и удобнее посадка (ребенок не сползает даже в зимнем). Ширина сидения в плечах одинаковая, в попе ширина у жане побольше. Едут они обе хорошо.
ТФК более неубиваемая, в ней спокойно может посидеть мама и колеса домиком не встанут. Жане перегрузов не терпит, колеса встают домиком. Максимальная нагрузка для Жане 15кг, для ТФК 25.
ТФК радует обилием полезных аксесуаров и продуманностью мелочей. Пусть у нее уродский (по мнению многих) кап, зато он отлично закрывает от солнышка (со встроенной москиткой). У Жане кап это реальная проблема.
Жане хороша как траспортная система, тем что автокресло и люлька встают без переходников. Ее легкое шасси без проблем закинуть в багажник даже хрупкой маме.
В общем в споре "кто круче? лыжник или сноубордист?" я обычно голосую за ТФК. Машины у меня нет, лифт есть и амортизацию мягкую я люблю

Масявр

о, какой обстоятельный ответ, спасибо!

А что компактней складывается - жане или тфк?

дауж
Я за слалом, по мне дак TFK Joggster Twist-уродец, крыша-квадратная. колёса маленькие.

нифига колеса не маленькие.

мама
А что компактней складывается - жане или тфк?

жане естессно, джогстер сложить геморой отдельный. катала обе. есть младший брат джогстера в доме

Масявр
Максимальная нагрузка для Жане 15кг,

Маша это не максимальная нагрузка, а вес ребенка ;) это чуток разное ;) 20 кг спокойно тянет.
к слову у жане и подножка для второго ребенка на заднюю ось есть :P так что не встанут колеса домиком даже после трехлетки

Масявр
ТФК более неубиваемая, в ней спокойно может посидеть мама и колеса домиком не встанут.

я в слаломе своем сидела, ниче не встало домиком там домиком встает совсем от другого ;)

jane air

Продолжим вечный спор

Масявр
"кто круче? лыжник или сноубордист?"

Масявр
Продолжим вечный спор

да ладно, коляски одного плана за минусом нюансов.
сноубордист и лужник это трехколеска vs четырехколеска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы