Опрос. После отмены ГВ ваш ребенок ...

Заметили ли вы, что, спустя некоторое время, после отмены грудного вскармливания ваш ребенок

Результаты опроса

стал поправляться
12.1%
стал худеть
15.6%
не заметила изменений в этой связи
72.3%
Проголосовало: 141

у моей дочки все без изменений, а вот подружкина девочка была пухленькая. через месяц без ГВ похудела на 2 кг, стала стройненькая, но это было в 2,5 года, там уже можно вес скидывать.

После отмены ГВ ребенок стал есть больше обычной еды, поэтому вес каким был, таким и остался) Ничего не убыло, и пока не сильно прибыло (закончила кормить грудью месяц назад).

Младшенького кормила до 2-х лет, ел уже практически все... сразу пошли в садик, там кушал хорошо. Не похудел и не поправился.

На мой взгляд, изменения произошли не в весе и питании, а в психологическом настрое. Ребенок стал более спокойным, за мной перестал гоняться, отпускать куда-нибудь по делам, ночью стал хорошо спать.

Dom_Helen
ночью стал хорошо спать.

это да. А мой похудел, мне кажется. Ел вообще плохо. И до сих пор малоежка.

Как был скелетоном, так и остался

стала больше и лучше есть-сразу в весе набрала.

моя всегда толстой была

моя значительно округлилась!!стада прям полноценно питаться,завтрак обед ужин.между приемами фрукты,просыпается утром и первая фраза-татя качу кашу амам. а на ГВ когда были не было такого,никогда не отличалась хорошим аппетитом. только я не знаю наверняка,из за отлучения ли аппетит появился,или просто период активного роста начался)))

пока было гв, был толстый, когда закончили в 1,11 сразу же похудел, чему я очень рада. сейчас 3,6 весит 15 кг.

maltseva

Дамиана

Нам бы до 15 сбросить. Моему тоже скоро 1,11, весит 18 кг рост 95 :shock: На груди пока. Но у него и кость широкая и голова крупная. В общем, мужик растет, чтобы девочек на руках носить ;).

Ничего не изменилось в стройной фигуре . Есть, правда, стала лучше, но худенькая до сих пор. Сейчас нам пять лет, отучились в год и восемь

JhWs
него и кость широкая и голова крупная. В общем, мужик растет, чтобы девочек на руках носить ;).

Правильно! А нам толстеть не надо, чтобы на руках носили

Дамиана
была пухлая, потом изросла как то. Щас в 4 года 15 кг весит, чему я очень рада

Моя тоже 15 в 4 года весила. Сейчас 5 лет - 16,500

ГВ отменяем оооочень постепенно с 1,6.. по 1 виду кормления в 1-3 месяца.. разницы в наборе веса не наблюдаю

мама100
А нам толстеть не надо, чтобы на руках носили

Ничего, мой справится. Ну такой уж богатырь!

стал худеть, НО ответила 3 вариант, т.к. отлучили в 1,2 года, как раз совпало с периодом начала двигательной активности (сам ходить начал в 1,1). связываю с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы