идти ли на прием в поликлинику?

Мы переболели недавно. Сейчас совсем поправились. Врача на дом вызывали, назначили нам лечение, сказали приходить 4 числа на прием, а в поликлинике карантин, 4 у нас прием для больных детей. Мы были сегодня на приеме в платной клинике, педиатр осмотрела, сказала, что дальше продолжать лечение смысла не имеет, так как все пришло в норму. Но прием-то назначен, с другой стороны я не хочу идти со здоровым ребенком опять в "рассадник", нас потеряют в нашей поликлинике?

анонимка

я б не пошла.
Если только больничный закрывать - дак это и без ребенка наверно можно

анонимка

не потеряют, никогда на повторный прием не ходим заразу чтоб не цеплять
кому вы там щас здоровые нужны, там щас завал, по радио вообще сегодня объявили, что в детских пол-ках отменены дни здоровых детей, что сплошной поток больных идет.

Шпалоукладчица
Если только больничный закрывать - дак это и без ребенка наверно можно

Мне больничный не нужен, я в декрете, ребенок не садичный, а врача нужно предупреждать, как это делается, я не знаю

Pandochka

и ни кого предупреждать не нужно, да?

www.e1.ru/news/spool/news_id-382420-section_id-9.html В детских поликлиниках введен карантин по гриппу и ОРЗ

анонимка
Мне больничный не нужен, я в декрете, ребенок не садичный, а врача нужно предупреждать, как это делается, я не знаю

ой, я бы даже не парилась, что потеряют.

анонимка

я тоже не ходила, мне мед сестра с участка позвонила и даже похвалила что здорового ребека не потащила. Можете сами в поликлинику позвонить и попросить передать на участок что все в порядке

У меня ребенок болел, сегодня приходила врач и сказала - вы почти здоровы, я к вам больше на дом не приду и вы к нам не раньше 18 февраля - у нас карантин. Так что, они вас точно не потеряют и даже ругать не будут при следующем к ним визите :)

анонимка
а врача нужно предупреждать, как это делается, я не знаю

если ребенок выздоравливает-никогда не хожу-никто не теряет и не вспоминает)

Нам врач сказала не приходить, детей до 3 лет не пускают. А врачи, щас, ходят сами на дом до полного выздоровления ребенка.я б не пошла на вашем месте

Pandochka

:dada:

анонимка
Мы были сегодня на приеме в платной клинике, педиатр осмотрела, сказала, что дальше продолжать лечение смысла не имеет, так как все пришло в норму. Но прием-то назначен, с другой стороны я не хочу идти со здоровым ребенком опять в "рассадник", нас потеряют в нашей поликлинике?

Я в таком случае копию осмотра платного врача приношу на участок

У нас узи нсг на следующей недели, и то не пойдем, на фиг надо. Потом сделаем.

в больнице действительно карантин и сейчас там нет дней здоровых детей(временно на период эпидемии), во все дни принимают только больных, запишитесь на 5 и придите , а вообще в больнице во все дни

анонимка
"рассадник"

независимо здорового или больного ребенка
мы были в среду с дочей 1,11, в приеме не отказали, но нам нужен был осмотр и справка для садикаСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 10:19

Ninusik
в таком случае копию осмотра платного врача приношу на участок

спасибо всем большое за ответы, так и сделаю, принесу копию и все :)

*изюминка*
а вообще в больнице во все дни
анонимка
"рассадник"

Да это понятно, но сейчас вообще эпидемия, так много заболевших!

Разве нет ни у кого личного номера телефона медсестры или врача участкового?, наши МС в первый приход оставила нам номер, и не раз мы им воспользовались и не зря ;)

*изюминка*
сейчас там нет дней здоровых детей(

да есть. меньше конечно, но есть. ;)

Валенти
Разве нет ни у кого личного номера телефона медсестры или врача участкового?

Нет, они не давали

Дак, просто, позвонить в рег-ру и попросить соеденить с вашим участком и переговорить с врачом или мед. сестрой.... так и делаю, если надо... Хотя, бывало, что у меня были сотовые и врача и сестры-мед. сестре звонила чаще-с ней все вопросы решали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы