Ребенок начал писать по чуть чуть каждые 10 минут

Девочки, сегодня часов после 18, мой сын начал писать сначала наверное через 15-20 минут, сейчас примерно каждые 5-10 минут. Температуры нет, не плачет когда писает, но ногами топает когда писает (такого раньше не было).
Завтра утром побегу сдавать анализ мочи.
А потом куда с этим анализом? К периатру? Нефрологу?
И еще вопрос: что-то нужно сегодня сделать (ну например ноги погреть) или сидеть на попе ровно?

У нас было нечто подобное.
Точный диагноз конечно скажет врач.
Сдавали общий анализ мочи, потом еще назначили сдать мочу по Нечипоренко (там особая инструкция по сбору)
Грелись в тазике с настоем ромашки, теплый естественно.
Ну и лечение (фурамаг или фурагин + канефрон) - ну это вам все равно к врачу. Педиатра хватит )))
Выздоравливайте

мы тоже часто писались в одно время, я потеплей одела и лучше стало.

с теплой ванночке (тазике) со слабым раствором марганцовки пусть посидит, только магганцовку растворяйте в стакане и потом добавляйте раствор, в ванночку не должны попасть кристаллы магранцовки

К качественному педиатру только идите. Если температура ночью подскочит высокая, вызывайте скорую, не думая.

Спасибо.
Конечно обязательно скорую вызову, если вдруг подскочит ночью температура.
По педиатру, хотела в УГМК сходить - там качественные на мой взгляд педиатры.

К нефрологу!!!!!!

Мамаша
К нефрологу

направляет педиатр :)

Вот греть то особо ничего и нельзя, можно еще хуже сделать или темпу нагреть, анализ и лечение, а сегодня надо купить брусничный лист заварить и понемногу с водичкой давать, чтобы лоханочки в почках промыть, застудили вы дитя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы