Памперсы для бассейна

Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются памперсы-непромокаемые для бассейна? Поиском искала - не нашла, в интернет-магазинах - только в московских... :( может кто знает где продают...

В нан беби брала раньше

Бегущая_Нати

давно покупали? сайт этого магазина не работает :(

baby96.ru/detskie-trusiki-podguzniki-dlja-plavanija-swimmies-12-kg-11sht.html
baby96.ru/helen-harper-trusiki-detskie-dlja-plavanja-swimmies-7-13-kg-12.html
дешевле всего по городу

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 19:24

большое спасибо :) жаль, что в сб, вс. не работают, доставка только в пн, а я хотела уже в эти выхи сходить. Ну если больше нигде не найду, то закажу там :) а в магазинах не продают такие памперсы нигде?

Я в Ашане купила на Металлургов. Libero swimpants 176 руб. 6 шт. (7-14 кг) (В самом конце витрины с памперсами)

в Мазакее трусики

В бассейнах продаются поштучно...

Djinna
В бассейнах продаются поштучно...

А Вы не знаете - в Калининце есть? :)

Вот про Калининец не знаю. Но на Уралмаше точно есть.
Зачем они Вам, у Вас маленький ребенок? Я видела в них купаются только малыши, детки побольше в обычных плавочках.

В магазинах mother care ;)

Видела в Детском мире в Карнавале, значит и в других магазинах этой сети есть в наличии такие памперсы

В Окее на Бабушкина есть, мы там берем.

на эльмаше - магазин кажется кроко-ленд (пересечение космонавтов-победы, на стороне Космонавтов) - swimmies там есть

Djinna
Зачем они Вам, у Вас маленький ребенок? Я видела в них купаются только малыши, детки побольше в обычных плавочках.

у меня 1,3. В бассейн берут вообще с 2-х лет там, но нас согласились взять лишь бы не писили ине какали :) вот и боюсь этого))
Всем большое спасибо за ответы

В мазакеевских трусиках ходим с полугода. Защитят, если ребенок начнет какать. Вообще-то ни разу такого не было у насза год регулярных занятий.

Лёва-Лёвочка
не писили

а с 2-3 летними они договорились?

в Кроколенде на уралмаше (пр.космонавтов) покупаем

MaMasha
а с 2-3 летними они договорились?

ну я думаю предполагается, что 2-3 летние дети могут контролировать процессы свои)))) Захочет писить- попросится в туалет :)

Brukva
в Кроколенде на уралмаше (пр.космонавтов) покупаем

спасибо, туда и заедем)))

Лёва-Лёвочка
2-3 летние дети могут контролировать процессы свои

ага.конечно-конечно)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы