ложимся в больницу (9-ку) на зондирование...

на 3 дня. А что взять с собой на три дня-то? Подскажите, ребенку 2 года...

Будьте готовы к тому, что кормят там ужасно. Раньше был буфет на 1 этаже, но его закрыли. Остался небольшой магазинчик, где можно купить самую элементарную еду.

аноним
Будьте готовы к тому, что кормят там ужасно. Раньше был буфет на 1 этаже, но его закрыли. Остался небольшой магазинчик, где можно купить самую элементарную еду.

хорошо, буду знать

так, а что ж взять-то с собой?

По поводу кормёжки поспорю. Мы лежали полгода назад с ребёнком 1,6. Кормили нормально. А в буфете всё равно только салаты с горой майонеза да пироги всякие были. Просто для такого маленького всё равно с собой все берут и молочку всю и печеньки там всякие. Три дня точно прожить можно, и нормально.

Только постельное лучше с собой и горшок свой.

ВОТиЯ
так, а что ж взять-то с собой?

Зарядное к телефону, салфетки детские, мыло/пасту зубную. Халат, тапочки. Игрушки ребенку, книжки - себе. Этого достаточно.

Шане4ка
Кормили нормально.

У всех разные понятия нормальности, видимо. Да, еды нормально, но по вкусу просто ужасно.

мы лежали в ноябре, правда в пульмонологии 2 недели. Кормили нас очень хорошо! Сын (2 года) ел все с удовольствием, да и я в еде очень разборчива, но мне все понравилось. Была приятно удивлена таким питанием!

аноним
У всех разные понятия нормальности, видимо. Да, еды нормально, но по вкусу просто ужасно.

Ну у Вас, товариСЧ аноним, видимо, дети с рождения икру да на серебряных ложечках... Нормально кормят там, я даже за время лежания свой гастрит подлечила :)

Шане4ка
Ну у Вас, товариСЧ аноним, видимо, дети с рождения икру да на серебряных ложечках... Нормально кормят там, я даже за время лежания свой гастрит подлечила

Допускаю, что за те 2 года, что прошли с тех пор, как мы там лежали, что-то изменилось с питанием.

аноним
Допускаю, что за те 2 года, что прошли с тех пор, как мы там лежали, что-то изменилось с питанием.

Да скорей всего. Просто человек ищет реальную информацию. И я написала так, как видела. А Вас, если обидела, простите великодушно. :)

ой, спасибо большое всем :rose: (я уезжала, в темку не заходила)! как раз интересовал вопрос про горшок - хорошо, возьмем с собой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы