прививка корь паратит краснуха

девочки, можно ставить эту прививку если есть сопли средней тяжести, других признаков болезни нет. Педиатр говорит ставь, ставь. Она от меня уже пол года этой привики добивается вдруг разболеется ребенок. мы вообще кроме пентаксима и бцж еще ничего не ставили. отвод от невролога был. Что то боюсь я

нет конечно!

блин педиатр меня придушит

да мне вот пофиг на педиатров

вот сопли пройдут,месяц подождите и потом только можно ставить.на эту прививку у многих на 6-7 сутки сопли+кашель.так что не мучайте ребёнка.а педиатра лесом шлите

kate12345
блин педиатр меня придушит

вам здоровье ребенка важнее, или что о вас педиатр подумает?

мы вот тоже меньше недели назад с соплями были, у нам 5 должны ставить Манту и потом эту прививку, тоже буду пока переносить, и вообще больше склоняюсь к импортной вакцине.

Salomea
Перед ЛЮБОЙ прививкой ребёнок должен быть здоров-ни соплей ни кашля и тд
Ребёнок только Ваш и за здоровьем только вы обязаны следить а не педиатр

+1
сдайте еще ОАК и ОАМ, наверняка в крови лейкоциты будут повышены, тут уж она не поспорит

kate12345

Ой. Свят свят свят. От этой прививки я бы отнекивалась сколько угодно. У нас были трехнедельные сопли( они на зубы у нас) потом прошли. Прошло две недели и мы поставили эту прививку. Приорикс долбаный. У меня на 7й день ребёнок с тесной под 40 три дня, а потом кашель ещё неделю лечили лающий. Так что вам решать.

Salomea
Ребёнок только Ваш и за здоровьем только вы обязаны следить а не педиатр

+1000!

мы вообще эту прививку только после 3 лет поставили именно потому, что до этого часто болели и я все ждала после болезни месяц, и это была первая прививка на которую у сына была реакция в виде температры на 8 день, так что лучше перестраховаться .

Zainka_2006
От этой прививки я бы отнекивалась сколько угодно

%)

а т о что реакция на прививку такая может быть вас что не предупреждали что ли? все равно надо ставить смысл тянуть, сейчас вон сколько всякой заразы ходит %)

Mama Tania
мы вообще эту прививку только после 3 лет поставили именно потому

она с возрастом легче переносится - не знаете?

у нас тоже была реакция на эту прививку (ставили здоровому ребенку) - температура 39,5 почти 5 дней. Два раза скорую вызывали, да только без толку.

ой спасибо за советы. а то у нас педиатр все на меня глаза выпучивает-типа все ставят я одна че то кочевряжусь. В это раз меня вчетвером обрабатывали

Юбочка из плюша
все равно надо ставить смысл

почему "надо" ? прекрасно можно и без нее обойтись.Не в каменном веке живем.Своим не ставила,старшему 19,младшей 15.

дак вот вдруг не поставишь и потом боком выйдет, меня врач паротитом напугала-у меня мальчики. как то бабушкой стать охота в свое время

все детки индивидуально реагируют. Мы тоже ставили приорикс в декабре, но никак вообще не отреагировали. А сопли-кашель - это не реакция на прививку, а подхватили инфекцию какую-то, пока организм был ослаблен прививкой. Сейчас вообще такой период заразный - в людные места не ходить и нос постоянно промыватьСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 22:20

solotze
сопли-кашель - это не реакция на прививку

на "приорикс" реакция может быть с 4 по 15 день в виде соплей и кашля, даже корь в лёгкой форме. У сына на 4 день припухли слюнные железы, с 8 по 10 темпа 38. Автор, почитайте анотацию к "приорикс", в инете она есть.

kate12345
Педиатр говорит ставь, ставь

Она Вас съест, если поставите позже? Я средней дочке поставила, послушалась педиатра, в итоге тяжело переболели.

kate12345
меня врач паротитом напугала-у меня мальчики. как

и что??? мой брат болел в 5 лет,родственник болел в 10 лет-у обоих по двое детей ;) паротит опасен в период полового созревания для мальчиков.Если до этого не переболеет сам,можно поставить прививку.

дак вот кто бы это объяснял нормально. В инете инфа противоречивая и непонятно правда или нет. А у врача одна цель поставить любой ценой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы