Трусики merries

Девочки, подскажите подгузники-трусики merries размер M не маломерят?
Знаю на своем опыте что подгузники этот размер маломерки, не охота с трусиками так же ошибиться.

Я не я

маломерят
мы 11 кг, беру трусишки XL

Тэшечка
мы 11 кг, беру трусишки XL

ОГО! Даже не L!?

Я не я
подскажите подгузники-трусики merries размер M не маломерят?

Брали М трусики,большеваты нам,дочь весит 8700.Подгузники самое то :)

Я не я
ОГО! Даже не L!?

раньше брала L, вроде по размеру, но стала замечать, что резиночки стали жать. купила в последний раз xl
немного большеваты, но не спадают же

Тэшечка

Не соглашусь!!!! Ре 1,4 года, вес 12,4кг. Пользуемся только М-кой, при чем и Меррис и Муни (Муни реже). И это при том, что мой сын толстячок. Они огромные. Пробовали Л-ку - она ни чуть не больше. Берите смело. Даже рисунков на теле не оставляет! Хотя на липах Л-ка маловата!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:59

Kupriyanova
Не соглашусь!!!! Ре 1,4 года, вес 12,4кг. Пользуемся только М-кой, при чем и Меррис и Муни (Муни реже).

:=-O: мы 11 кг давно в муни биг ходим (12-17 кг), меррисы биг тоже как раз, гун биг не оч нра, в основном в муни гоняем

Я не я
подгузники-трусики merries размер M не маломерят?

нет. Вы лучше скажите какой у вас вес?

а нам трусики не понравились, да согласна, что одевать и снимать удобно, но внутренний слой просто ужас %) %) %)

Мама_Топотуша
а нам трусики не понравились, да согласна, что одевать и снимать удобно, но внутренний слой просто ужас %)

ага, на ночь одевать не стоит, мы одеваем их на прогулку , на ночь подгуз - он лучше впитывает.

Kupriyanova
Даже рисунков на теле не оставляет!

в смысле? такое бывает с Мерисами? Мы в трусиках с 8 месяцев, никаких рисунков. и

Мама_Топотуша
внутренний слой просто ужас

Нормально все. Просто чаще менять трусики приходится.

Тэшечка
на ночь одевать не стоит

нормально спим всю ночь в одних трусах биггах муни - с 20 до 9 утра

Автор, зависит от комплекции. Моей барышне при весе 9 с лишним подходят трусики либо Меррис 6-11, либо Гун 7-12, стройненькая она у меня, животик маленький, размером больше (с 9 которые) болтаются.

Olesya_87
зависит от комплекции

+

Olesya_87
либо Гун 7-12

мы такие носили вообще когда сын был меньше 7 кг, а в 8 кг они нам уже малы стали

Да, да. Тут даже больше надо на ширину талии смотреть, а не на вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы