Опять про коляски: нужна прогулка для ребенка весом более 15 кг.

Посоветуйте прогулку для ребенка весом более 15 кг. (В основном в прогулках идет такое ограничение по весу). Так же надо что бы коляска компактно складывалась. И Бюджет не более 7 тысяч (при этом б/у рассматривать не хочется). В коляске не спим, много ходим пешком, но быстро устаем. Нашла только Беби кеа севил (производитель заявляет вес 18кг), совсем не хочется выбирать из одной модели.

Jetem paris/london до 18 кг
Макларен воло -до 25 кг возможно
Peg perego vela до 20,5 кг (по данным с американских сайтов)
Cybex ruby, onix -до 22,5 кг
Geoby d889 и d888 -до 30 (!) кг
Zooper stomp до 20 кгСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:16

Jetem london телескопические ручки, но все-равно в собранном виде пишут 29х20х100 см , у меня трость в багажник не полезет, надо замерить конечно... но до этого входила коляска в сложенном виде книжкой 89 см. - занимала весь багажник.
макларен воло 102 в сложенном виде и сиденье гамак меня напрягает, т.е Жетем понравилась больше Спасибо. Может еще что посоветует интересного.

геоби табуретку и счастье ваше!

MoneyPenny
Geoby d889 и d888 -до 30 (!) кг

а квик смарт Ален до скольки не помнишь?

Мавританка

До 15
А вообще, на некоторых сайтах инфа, что до 20 кг
Кому верить? Наверное только инструкции ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:32

Peg perego vela хорошие колеса, плохой капор, но нам он наверное уже не пренципиален, малый вес в общем интересно
Cybex ruby, onix - • Размер в сложенном состоянии (длина х ширина х высота) 104 х 30 х 38 см; - не лезе в мой минибагажник
Geoby d889 и d888 -до 30 (!) кг - неделю назад в Лапси инструкцию читала - 15 кг!!! а на сайтах пишут что до 30, я за тем в магаз и пошла, ан нет - 15 кг в инструкции написано.
Zooper stomp -опять таки в багажник не полезет, а я с собой ее таскать хочу для прогулок за пределами района то же, там к бабуле в деревню....и прочее...

Мавританка
квик смарт

15, тоже ее облизывала

вот и грю что с моим бюджетом и нашим весом выбор не велик
бум искать дальше.

Geoby d889 и d888 -до 30 (!) кг - неделю назад в Лапси инструкцию читала - 15 кг!!! а на сайтах пишут что до 30

ну 22 они точно выждерживают

Лена "котенок" на сколько я помню тоже писала что до 30 могут.

как то инструкции веришь больше чем информации в интернете, правда народ пишет что реально выдерживает больше 15 кг, но все же..

Коляску можно как угодно нагрузить. И не просядет. У нас был сайбекс. Возил и больше 30 кг. И ничего, до сих пор ездит...у кого-то....наверное... Перед продажей помыла-смазала и как новый!

Аноним
У нас был сайбекс. Возил и больше 30 кг

сайбекс может и возил
а так-то на улице полно коляс с колесами домиком. Не обращали внимания?

А жетем Лондон шагает по ступеням? это был бы приятный бонус... Нам прошлым летом давали трость Сека попользоваться, оказалась совершенно жуткая вещь - тяжелая неповоротливая, по ступеням не шагает ( ребенок тогда еще не ходил приходилось тащить на себе, ремни оторвались при попытке ребенка катапультироваться, ну это я думаю от старости) зато с амортизаторами

жетем Лондон шагает по ступеням?

вроде да

по американским стандартам в инструкции можно указывать вес, на 5 кг меньше прошедшего испытания, по европейским - на 10 кг. То есть когда видите в инструкции у коляски вес - смело накидывайте еще 5 кг:) это во-первых. Во-вторых, у многих современных колясок-люлек и прогулочных колясок в инструкции указывается вес на 1 сидение!!! не на шасси, а именно на сидение. В некоторых инструкциях так и написано,в некоторых ничего не указано - но это означает вес именно на сидение. Дело в том, что у многих колясок предусмотрена установка на шасси доп-сидения для второго ребенка, либо встроена подножка для второго. Причем как правило вес второго ограничивается еще 15-22 кг! (к этому опять же плюсуем 5-10 кг)

у геоби написано 20 кг, я катала Максима весом 22 кг, люди брали у меня ее в аренду в путешествие - катали 6-летнюю девочку - и ничего коляске не сделалось

котёнок™

круто.
о я хочу брать коляску с учетом поездки в отпуск, по -этому склоняюсь все таки к наличию спального места и капора. Геоби табуретка идеальный вариант для магазинов и не длительных прогулок, просто как представлю ожидание в аэропорту.... конечно моя скорее всего что не уснет , но пусть хотя бы будет шанс на спальное место под рукой...для поездок конечно лучше трость, а вот для моей машинки (багажник) все-таки надо смотреть книжку. Боюсь трость не полезет, хотя конечно можно просто не брать пасажиров и раскладывать 1/3 заднего сидения... но вот еще думаю о возможности управлять трость одной рукой, просто бывают такие моменты, ту трость которую нам давали одной рукой катить было просто не реально!

котёнок™
инструкции у коляски вес - смело накидывайте еще 5 кг:) э

т.е я могу взять Лидер кидс с весом около 7 кг, компактным сложением и не заморачиваться? учитывая что пользоваться ее интенсивно мы не будем? Но опять таки я раньше в коляске возила продукты из магаза до дома этак метров 500.... вот фиг знает, сейчас дочь весит 14 кг, наверняка за лето еще пару кг прибавит. Коляска нужна для походов в магазин и для поездки в отпуск %) ...просто сильно сомневаюсь что трость можно вести одной рукой... фактически сейчас выбираю между беби кеа севиль и жетем лондон... наверное еще раз надо все предложенные варианты в магазине перещупать :boom:

Лидер кидс

у нее спальное место может быть мелковато. Померить бы перед покупкой.

kateov

Лидер кидс

у нее спальное место может быть мелковато. Померить бы перед покупкой.

конечно померяем, только отзывы почитала про лидер кидс, пишут много негатива, получается что она практически одноразовая...

Baby Care GT4 не могу найти сколько макс вес ребенка для этой коляски. Кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы