про поведение ребенка с мамой и няней

-Девочки подскажите. плиз. У меня няня сидит с ребенком пн, ср, пт, я ухожу где то в 11 и прихожу 18-19 часов. занимаюсь спортом и делаю покупки домой. остальные дни я дома с ребенком всегда. 1 раз в месяц родители приезжают к нам и сидят день с дочкой мы с мужем ходим в кафе и тоже днем, вечером мы дома. Вопрос в том что со мной дочь бесится и постоянно мычит и ноет и ревет, с няней спокойная. я стараюсь больше времени проводить с ней а готовку на вечер или во время ее сна. все равно к вечеру мычание и рев, думаю либо устала либо я чтото не то делаю. няня 48 лет. очень дочь любит с ней играет и очень ласкова с ней. я стараюсь делать также но не прокатывает, мы даже одеться не можем без рева, не хочет идти на улицу только играть хочет, хотя с няней одевается более спокойно.... Сама няня говорит как только я на порог появляюсь, все дочь меняется и начинает ныть, не знаю что делать

сколько дочери? внимание ваше она так привлекает, ей вас не хватает. Это очень вам необходимо 3 раза в неделю на полдня уходить? Видимо мала она еще с чужим человеком оставаться

Virinea
внимание ваше она так привлекает, ей вас не хватает

+++
ну и вообще няня - это определенное напряжение, а с кем расслабиться как не с мамой-то? Или с кем повредничать и проявить свой характер?

Моя дочка тоже с няней ведет себя отлично, а с нами начинаются вопли-стоны. Это нормальное поведение, внимания ребенок хочет :)

у меня сын, если посидит более 2х часов с бабушкой или папой без меня , то все оставше время суток он капризн и с рук не сходит моих. я так думаю у него страх остаться без меня чтоль.... сыну 1г 1мес. началось с 11 мес такое.

Нам 1,2 я не оставляю его практически никогда. С папой только если сама в магазин. А поведение один в один. Я за порог- золотой ребенок, я прихожу- вечный стон :( вот что это?

да у меня постоянно так. что со старшим 5 лет, что с мелким 1,5 года! только я за порог - дети прелесть, только я в дом - дети бесенята. ну и мои у бабушки сидят, если че :) тут хоть два часа, хоть двадцать. один фиг - с мамой можно выпендриваться, с бабушками нет :) вот пойди их пойми

у нас так же, с няней идеальный безпроблемный ребенок , со мной капризы сплошные,постоянно на руки проситься.нам год.

1,4 дочке, она с 6 мес с няней, сначала я училась щас оставила вот время для покупок для дома и спортом занимаюсь, ну блин не могу без него ...

А по сколько времени ваши няни сидят?

тоже самое - меня нет - золотая девочка, неинтеллигентная,спокойная. начинает стонать и верещать как только я ключ в замок вставляю. если меня вечером\ночью дома нет-ляжет спокойно и будет спать до самого утра. со мной же просыпается каждые 2-3 часа.
как мантру я повторяю" это возраст такой,это скоро пройдет,где же мой чертов новопасит лежит?"

Это скорее норма, и значит, что ребенок уже различает, с кем нужно себя вести хорошо, а кто любит ребенка в любом виде. И это замечательно, если мама- это то человек, с которым не обязательно "ходить по струнке". И эта уверенность, что как бы я себя не вел, мама меня любит, останется навсегда. Так что терпения нам всем))

Точно также себя ребенок ведет. С 6 мес. с няней. 3 дня в неделю по 7 часов. Когда я с ним остаюсь, постоянно липнет. Я так думаю возраст еще такой (ему 9,5 мес. сейчас). Думаю это пройдет. Меня больше радует, что не наоборот ситуация складывается, тогда бы вообще ни с кем нельзя оставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы