Вот только этого мне не хватало!Параною...

Были с доччкой сейчас в присутственном месте,она начала психовать и одна сотрудница дала ей игрушечную собачку со стола.Мелочь ее в рот засунула(ну ан фига????давно уже таког за ней не наблюдалось!)Так вот оказалось,что девушка эта еще 2 дня назад отпрашивалась с работы-ротовирус.Вот сижу параною,год назад перенесли ротовирус-до сих пор под впечатлением.Успокойте меня,скажите что не заболеет,плиз!

раньше времени не стоит паниковать,решайте проблемы по мере поступления

аноним

Ну девушка ваша заразная. Надейтесь, конечно, но регидрончику я бы прикупила на вашем месте;) и морально бы начала готовиться.

шпингалeтки
морально бы начала готовиться.

Ну капец :boom:

аноним
в присутственном месте

это что такое? что за место

шпингалeтки
морально бы начала готовиться.

+++
ротавирус на пластике живет 21 день

Добрый_Ээх
что за место

Присутственное место — государственное учреждение в Российской империи, а также помещение, им занимаемое (приёмная, канцелярия)[1]. Слово также начинает входить в современный канцелярский язык для обозначения помещений, которые органы государственной власти и местного самоуправления используют для работы с гражданами. (Википедия)

Ну раз уже болели, то знаите как действовать. Тут уже рот с хлоркой не помыть.

Я бы прямо сейчас начала давайть энтеросглель по инстукции, не повредит он вообще

Ну может девушка эту собачку и не трогала несколько недель, пока вам не дала.

Ну вы успокоили

аноним
Ну вы успокоили

Да ладно вам. Может все обойдется

в утешение могу вам сказать, что если тогда у вас был ротавирус и у этой девушки тоже был именно ротавирус, а не какой- нибудь другой вирус которых множество, то повторрное заболевание гораздо легче переносится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы