Тема закрыта

Причина: 0

Котофеевские валенки, какие они ?

На сайте Котофеевском расмотрела наличие валенок и сапожек -валенок. хочу детю на мороз приобрести...вот интересно кто-нибудь их уже опробовал, и сколько они стоят? В магазине чунга-чанга их не видела, где они могут быть? И вообще где купить детю валенки 22-24 размер?

Есть в Атланте, что в Пионерском поселке. Я сама на них обратила внимание. Цену точно не скажу, от 400 до 800 мне кажется.

Мы в прошлом году были от них . В самом начале они их делали качественно и подошва была резиновой и не скользила. На купленных в прошлом году валенках подошва оказалась из какого-то пластика, который при морозе виимо становился жестким и скользким, по крайней мере ходить в них было ребенку очень сложно. Папа клеил наждачку на подошву и только так закончили зиму без травм. Желания снова купить эти валенки у меня что-то не возникает больше.

сестра мужа брала дочке в прошлом году, были очень довольны. про подошвы не знаю, ничего не говорила. самое главное - не мерзла, в этом году их же собирается брать.
своим детям не покупала, так что ничего сказать не могу.
видела вчера - где, не помню %) бегала везде по обувным. цена около 700 +-

если будете покупать-берите со снежинками на подошве. они не скользкие. резина. остальные модели подошв скользят у котофеев.
мы 2 зимы покупали и носиил-довольны. подошву главное правильно выбрать

что то не видила ни чего подобного, а фоты нет ни у кого?

Синица
если будете покупать-берите со снежинками на подошве.

В том то и дело, что со снежинками подошвы - это то что было от позапрошлогодних запасов. Они по моему вообще изводят эту подошву как класс, по крайней мере валенках маленьких размеров она еще встречается, а если смотреть валенки за 25 размер - то подошв со снежинками - тю-тю. Видимо, детям старше трех устойчивость не нужна. Я им прошлой зимой писала по поводу этих подошв претензию, так эти заразы даже не соизволили отписку сделать. Вообчем, убили они мое желание поддерживать российского производителя.

Alexis
В том то и дело, что со снежинками подошвы

странно что скользили. у нс все ок. ну может в самый мороз слегка и то некритично.

Alexis

+1 все описанные проблемы были и у нас. покупали примерно за 600 в приличном магазине. носить не могли

Синица
странно что скользили.

да нет, вы не поняли - на мелких валенках у нас были снежиночные подошвы и все было нормально. А в прошлом сезоне покупали валенки 25 размера и не нашли снежиночных подошв, все были только с этими, как оказалось, скользючими подошвами.

Alexis
да нет, вы не поняли - на мелких валенках у нас были снежиночные подошвы и все было нормально. А в прошлом сезоне покупали валенки 25 размера и не нашли снежиночных подошв, все были только с этими, как оказалось, скользючими подошвами.

ааа...
ну остальные подошвы у них точно корявые. я в этом году еще не смотрела. в прошлом году мы брали 26 вроде или 27. со снежинками.

Я вообще стала против валенок, любых, ну не делают их такими как раньше, не екатают а просто прессуют - короче фуфло одно. Брали мы в прошлом году с девчонками своим пацанятам валенки и все разные: у нас обычные катанки, у одной котофей, у другой еще какие-то дорогущие - и все в итоге измучились - мерзли наши карапузы, да не подетски. Вывод у всех троих одинаковый созрел - берем дутышы, уж больно много хороших отзывов: теплые, нескользкие, легкие, яркие, красивые и стоят всего ничего.

Вот такие!!!

Alexis
В том то и дело, что со снежинками подошвы - это то что было от позапрошлогодних запасов.

Это не от года зависит, а от размерного ряда, со снежинками размерный ряд заканчивается 26 размером, если не 24 точно не помню.

Эти модели хорошие, тепло, но обычные валенки не заменят(((( Хотя если зима будет как в прошлом году))))) так что вполне хватит и Котофеев.

я хочу обычные на базаре брать. сама в таких хожу зимой. Тепло и не скользят!

У нас такие валенки есть 24 размер, покупали за 550 рублей, носили мало, тепляе, не мерзли, вроде не скользили. Автор, если вам нужно, пишите в личку.

В Вашем Малыше их многа..........

Вообчем бум брать со снежинками и проверим зимой на катучесть-скользючесть))))

я так поняла, что самый маленький размер - 22?

а где они вообще продаются, не только валенки,а котофей вообще. Только в Вашем Малыше?

У нас были на прошлую зиму котофеи со снежинками - в целом, осталась довольна. Ножки не мерзли - это абсолютно точно :) Даже просто в колготках и тоненьком носочке - никаких проблем. Иногда подошва становилась скользкой - но это тогда, когда было сильно влажно и в общем-то на любую обувь налипал снег. А так - вполне устроил и дизайн и качество обуви.

бабушка
В Вашем Малыше их многа..........

седня как раз была в вашем малыше. нет там этих валенок. стоят обычные разноцветные,без резиновой подошвы

Нюрка
Это не от года зависит, а от размерного ряда, со снежинками размерный ряд заканчивается 26 размером, если не 24 точно не помню.

седня нашла наши прошлогодние валенки с подошвой снежинками. 28 размер.

МиНА
дутышы

это что такое???

а где самокатанные хорошие продают??

Nаtаlie_Sunny
это что такое???

ну типа сапогу балоневые, на синтепоне, если не ошибаюсь и на липучках...

Евгения
У нас были на прошлую зиму котофеи со снежинками - в целом, осталась довольна. Ножки не мерзли - это абсолютно точно Даже просто в колготках и тоненьком носочке - никаких проблем. Иногда подошва становилась скользкой - но это тогда, когда

по всему городу был страшенный гололед %)
в остальном очень довольна, хочу на эту зиму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы