стрижка мальчика в1-2 года

Ребенок оброс, работать есть с чем. Подстригать буду сама. Как организовать этот процесс? Не знаю какие стрижки делают таким малышам, может фото или картинки кините или ссылки, чтоб было просто? Как сделать так, чтоб ребенок сидел и поменьше крутился, может секрет есть какой?
ПыСы: под одну насадку не предлагать, не нравится нам с мужем. С машинкой обращаться умею, мужа всяко-разно подстригаю уже 6 лет

Своего стригли первый раз на улице в два захода.Муж держал, я стригла. Последний раз поставила табуретку в ванную, сына посадила и обкарнала. Сидел спокойно, ждал. Стригу 3-5-7-9-11-челка 19 мм больше насадка не выдвигается. Хорошо смотрится. Я не умела стричь раньше , муж до сих пор не рискнул.

katay86
может секрет есть какой? У меня секрет только девчачий Моя где-то с 1.8 сидит не шевелясь, а то мама сказала, что если ерзать на табуретке, то "некрасиво будет" Для нее это уже важно

стригу сама машинкой все под одну длину, но т.к. растут они у него неравномерно, то получается стильный эрокез
особо не вертится, но т.к. практики мало, то приходится потом еще с машинкой за ним ходить, чтоб подровнятьСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 09:33

"Под горшок" в этом возрасте. Совсем короткие волосы не люблю, кажется смешной и уши торчат.

у нас дочка..с года стрижки только в парикмахерской . до 5 лет только короткие стрижки были...там кресло специальное ей нравится....щас уже выросла..косы но ровняем то же у мастера

машинкой подстригаем с разными насадками, затылок и виски покороче, макушка и челка подлиннее. Подстригаем в ванной, я сажусь на табуретку в ванну и держу сына, муж подстригает, так с 7 мес примерно подстригаем. У нас другая проблема - три макушки у него %)

Сама подстригала - вертится, как юла, поэтому ходим в парикмахерскую к дядечке, у него сидит и не шевелится

Под 9ку всё стригу
У него волос редкий и тонкий, тут уж причёсок особо не наделаешься

включить мультик и дать сок) и предварительно обязательно показать как работает машинка и дать подержать в руках, чтобы он привык.

подстригали в год. машинкой. 3мм. орал. вертелся. на пол отпустили , стал бегать ,а я за нимс машинкой. на второй день выравнивали как смогли. щас и папу не дает стричь, орет как увидит машинку. кстати и на мой фен тоже плачет. хотя дрель, блендер, пылесос - норм, смеется и помогает.
нам ни мультики, ни завлекалки не помогли)))).
может страше станет, лучше будет.

1 раз в стрижке-малышке стриглись, остальные раз 6 - сама в стульчике для кормления пристегивала, пеленкой укутывала и стригла. НЕ под горшок, очень прилично получалось
Крутится, конечно. Но тут главное - терпение

Первый раз стригла в год сама, ножницами. Посадила в ванну. орал и вертелся, но я все равно его подстригла. Второй раз так же. Третий раз (в 1 год и 3 мес) подстригала мастер, она как раз пришла подстричь нашего папу и заодно и ребенка. Он сидел у меня на коленях и молча терпел. Последний раз в декабре снова подстригала сама. Поставила в ванну, накинула пеленку. Орал, но не вертелся, получилось уже лучше.

Я своего сама стрину с 1,6 лет... машинкой (оставляю челочку подлиней), ребенку нравится)) сам приночит и просит еще подстричь))) сейчас ему уже 2,6.

А у нас машинку не переносит вообще. С такими истериками подстригаем, просто атас. И не знаю как его приучить, чтобы не боялся этой машинки %)

Первый раз(на сегодня пока единственный) стригли в парикхмахерской,сидел спокойно. Сначала посадили дедушку он посмотрел что деду нравится и тоже спокойно сидел,но там девушка махом его ножницами подстригла,минуты за 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы