подскажите про акдс, как поступить?

Первые 2 делали пентаксим (из-за хиб компонента), третью сказали ставить безхиб, вот я и задумалась, фыинансы поют романсы, может бесплатную поставить? Но, сказали эту прививку ставить + гепатит в. На Сколько мне известно в аксд нет полио, его отдельно колют? Возможен ли такой вариант акдс+ полио+ гепатит в? Или ж все таки найти денег на пентаксим и гепатит во вторую ножку поставить?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 01:22

аноним
полио,

его капают в рот

В рот- это живая вакцина?

аноним
В рот- это живая вакцина?

Вот этого не знаю, честно говоря.

Полиомиелит сейчас ставят в ножку.

ДiмаЯна
Полиомиелит сейчас ставят в ножку.

Это в каком возрасте?

Пока не понятно куда, что ставят. Жду еще собеседников в темку :)

Мы в 6 месяцев третью прививку поставили, правда первые две делали бесплатные, а третью Пентаксим.
Первому ребенку моему полиомиелит тоже в рот капали.

аноним

Если выберите бесплатную, то у вас так и получится три укола АКДС, полиомиелит, гепатит. А что они у вас все в один день совпали? Нам гепатит только в феврале делать будут.

полио в рот капают. все 4 был пентаксим и все равно в 1,9 в рот капали полио, типа ревакцинация

ДiмаЯна

У нас индивидуальный график и педиатр сказала что гепатит в надо обезательно в жтот же день поставить, еще несколько раз мне это проговорила

я бы купила инфанрикс,имовакс полио и энджерикс,лучше сэкономила бы на другомСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 09:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы