Где у вас лежат детские игрушки?

Дома стало появлятся Очеень много игрух, пока что лежат они: часть на полу, книги в выдвижном ящике взрослой стенки ,а некоторые игрухи на полке этой стенки, машинки в коробке (но уже маловато её). У кого какие приспособы для этого? и как они по удобству вам и ребенку?

Из икеи две корзины полные стоят дома (Которые складываются гармошкой)

все почти игрухи лежат в икеевских ящиках для игрушек с крышками, удобно составляются друг на друга
книжки лежат на складном столе, там же стоит коробка для всяких мелочей-ракушки, карандаши, палочки домино и тп

у нас пока один икеевский пластиковый короб на колесиках, а еще куча в манеже навалена))
Тока вот седня все решила разобрать и задалась вопросом - Куда же потом все старые игрухи складывать по мере прибывания новых??))

У нас 3 корзины тряпичных, 3 ящика пластмассовых - это то что на виду, еще коробка для книг, и мелочевка в комоде.

Zвеzдунова
Куда же потом все старые игрухи складывать по мере прибывания новых??))

мы периодически выбрасываем игрушки. или отдаем. мешками. самые любимые игрушки переезжают.
а храним все в ящиках/коробках типа икеевских. и в икеевских тоже.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 00:12

jjane1
в икеевских ящиках для игрушек с крышками, удобно составляются друг на друга

у нас такие же
игрушки по тематике рассортированы: 1- лего (кубики), 2- лего(рельсы железной дороги), 3-музыкальные инструменты, 4-деревянные кубики, 5-погремухи младшенького, 6-мячики, 7-несортируемая мелочь
на полках стеллажа лежат пазлы в коробочках, разные вкладыши, сортеры, пирамидки, разные пособия
дополнительно на полках стеллажа стоят коробки: коробка для рисования(в ней фломастеры, краски, карандаши, кисточки, трафареты, печати и тп), коробка для лепки с пластилином и всякими формочками, коробка для аппликаций с цветной бумагой, клеем, заготовками
куклы и машинки расставлены опять же по полкам стеллажа
ну и книги. под них отдельный стеллаж выделен. он уже полный))

скиньте, плиз, ктонить фото этих икеевских ящиков. я в икее очень редко бываю.

У сына в комнате под игр ухи и его вещи- комод, шкаф и стеллаж с выдвижным большим ящиком... Пока еста вполне хватает.. Но чувствую скоро надо наводить ревизию- много уже игрушек неактуальных.. Думаю, что почаще сортировать и будет Вам счастье.. Раньше с первой дочкой делала так- делила пополам все игрушки, на 2 партии.. Запечатала одну партию в коробку большую и на балкон.. Через 2 недели партию меняла.. Дочь визжала от счастья, радуясь новым игрушкам..

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/]такой[/a] у нас

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/20475/]куча вариантов[/a] еще))

спасибо.
, а есть у кого -нить не из икеи ящички ,коробки,стелажи?
когда будет сделана комната детская, то я думаю проблем не будет с хранением игрух. мебель бум подбирать специальную. но ремонт будет года через 2-3, пока что оплата кредита на первом месте, потом ремонты.

сама сшила из прочного хлопка шкаф из 4 секций , фиксирован к стене (висит), каркас из картона. Использую уже 2года. с нижней полки доча сама достает игрушки, выше одежда.

у меня 2 таких

Суок меня 2 таких

и вам хватает?

bаmbinа
и вам хватает?

для мелких игрушек да, хватает, ребёнок в основном играет большими машинами, а они на полу стоят, а книги, карандаши и подобные вещи для развития лежат в шкафу на полкахСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 01:04

Lanaar
делала так- делила пополам все игрушки, на 2 партии.. Запечатала одну партию в коробку большую и на балкон.. Через 2 недели партию меняла..

так же делаю.

Суок

удобно, что моется.
однако от пыли не защищает..

я наверно все таки икеевские с крышками возьму.... все-таки важен в игрушках порядок,убедили меня в монтесорри ШР..

для игрух у нас степовский короб на 110литров

книжки, развивашки на стеллаже.игрушки отсортированы по функциям в контеинерах.Машины в гараже стоят и на полу рядами.

манеж, книжки на полке, крупногабаритное так в углу стоит

natalia77
а есть у кого -нить не из икеи ящички ,коробки,стелажи?

у нас не только из икеи. все коробки и ящики, кроме двух, в крышками(для лего, для посуды, для наборов для экспериментов из галилео, для остальных игрушек.) открыты только коробка с лего-дупло(икеевская тоже) и для мягких игрушек ящик складной, овощной(так на этикетке было написано). все ящики и коробки у нас куплены либо в икее, либо в ашане. разных размеров, цветов и функциональности. :) и производителей

мелкие игрушки лежат в ящике под кроватью, побольше - в отдельных ящиках на колесиках, типа икеевских, стоят под компьютерным столом. Мозаики, пазлы и прочие развивашки - в пластиковом комоде. Большие машины - на полу

У нас игрушки хранятся в пласт.контейнере с крышкой на колесиках-очень удобно! Покупали в Hoff, есть разных размеров и расцветок!

везде...

сделала выводы для себя, что контейнер нужно покупать с крышками- от пыли и от котика нашего,любителя игрух)))

1. чтоб рассортировать по тематике. у нас сейчас так и есть, тока по пакетам - резиновые игрушки, погремухи, сортеры .....

был бы ремонт, сделали бы стелажи или мебель специальную под них. а так придеться пока что другое покупать.

спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы