Санки Тимка, прогнулась рама

Купили месяца 3 назад санки Тимка 2+, плюс еще колесики к ним. Стала замечать , что санки становятся все ниже и катить их тяжелее.
Пригляделись - рама у них прогнулась так, что возить их приходится только в полусогнутом состоянии - то есть когда санки ставишь на колеса и катишь, рама оказывается прогибается ооочень сильно под весом ребенка..
Выправили, но получается на колесах теперь их не покатишь, дорогу нормально не перейдешь ?

И еще вопрос, у кого то так было, или это нам такие попались, на ю-маме перед покупкой читала много хороших отзывов и никто не жаловался на поодобное, вообщем я в расстройстве ..что делать, обратно то уже не примут(

У нас было тоже самое. санки прогнулсь на первой прогулке. раму выправили и укрепили дополнительно штырями которые поместили во внутрь рамы. отзывы были очень хорошие но данные санки меня огорчили. в магазине где покупали санки по возврату нам отказали т.к. сослались на то, что мой ре слишком тяжелый.

просто санки с такой рамой не рассчитаны для использования с колесиками. У нас самих сломались санки и продавцы говорили, что очень много таких жалоб

У нас точно так же прогнулись санки (после второго раза). Только "Снежинка" назывались. Муж на работе усилил раму. Теперь норм ездит. И еще знаю двух девушек у которых такая же история.

поэтому я и купила скользяшку - на вид материалы более дорогие и качественные.ну и цена конечно Огого

у нас такая же история! я думаю,что-то санки ниже стали! надо ремонтировать )))

я
просто санки с такой рамой не рассчитаны для использования с колесиками.

тогда пусть бы продавцы предупреждали, а то берем санки и сразу у них спрашиваем колесики к ним, дают, говорят подойдут, а про раму ни пол слова (

тоже тимка и тоже погнулись(((

у меня тимка 3 комфорт. ничего никуда не прогнулось... гуляем каждый день, дорогу переходим по стопитсот раз за прогулку (перекатывю на колесиках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы