информация про поликлинику на химмаше. Обратите внимание!

Только что позвонили из поликлиники (завтра должны были пойти). У них там карантин, и со здоровыми детьми советуют не ходить. сколь продлится карантин, сказать не могутСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:26

Карантин по поводу????????????? Знаю, что h1/n1 опять бушует?!

ЯNatalia
Карантин по поводу???

не сообщили, сказали просто не ходить....

Мы сходили в пн на процедуры....в итоге ребёнок лежит пластом, температура, жуткий кашель и сопли

ээээ...
спасибо за информацию!
все записи отменю сейчас.

про поликлинику на Гончарном не в курсе?

:=-O: это только на химмаше или везде?

жена и мама
это только на химмаше или везде?

Похоже везде, цитирую знакомую
"только что говорила с подругой она сегодня была в поликлинике на калиновском ..с завтрашнего дня в городе офицально оъявлена будет эпидемия по гриппу..будут принимать ТОЛЬКО БОЛЬНЫХ детей"

СПАСИБО!!! за информацию!!! все думала записаться к врачам... к счастью, не записалась, будем сидеть дома и ждать весны и лета, врачи от нас никуда не денутся :))

Ну ни че се! А нас сегодня на заввтра медсестра на прививку позвала...и еще в регистратуру звонила записываться к специалистам - записали и слова ни про какой карантин не сказали!... %)

оба, а нам в пятницу манту проверять, что делать? как то не хочется ребенка тащить к больным детям

Дьяволенок
оба, а нам в пятницу манту проверять, что делать?

маска?

Дьяволенок
оба, а нам в пятницу манту проверять, что делать?

Позвонить и пусть результаты по телефону принимают, у меня несколько мам знакомых так сделали.

Спасибо! Не пойдем завтра кровь с утра сдавать! А то там самое большое скопление народу обычно.

ГосДеп гадюка

думаю придется маску одевать, нам еще справка для садика нужна. оксолин нам в помощь

на онуфриева тоже карантин

на сиб тракте тоже карантин

Да-да, нас тоже не записали на здоровый прием на 14 февраля- сказали карантин и никого никуда не записывают. Сидеть дома!!!!

На Санаторной (Вторчермет) то же карантин!

На.ботанике тоже карантин по гриппу. Но манту мы сбегали показать.

а как дела обстоят на гончарном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы