посещение аллерголога

Девочки, у сына аллергия на что-то, не могу выявить..она то появляется, то исчезает. Выражается в сыпи на ножках, ручках и животе. Выявить аллерген не могу, сидим на диете. Собираюсь к аллергологу, скажите, какие анализы предварительно стоит сдать, чтобы по 10 раз не ездить потом? Завтра собираюсь к педиатру...

мы были у иммунолога-аллерголога-на прием пришли с общим анализом крови, и трем анализами кала -на отстуствие паразитов.

Мы сдавали развернутый анализ крови из пальца, показатель эозинофилы надо смотреть.
Наблюдаемся у дерматолога, сдали кал, соскоб и кровь на паразитов и на ЦМВ, всё отрицательно
Теперь будем сдавать кровь на иммуноглобулины, оч дорогой анализ. Аллерго-пробы до 5 лет у детей не берут, поэтому только так.
Были на консультации у аллерголога в девятке, она мне жутко не понравилась, сейчас выкружили направление в аллерго-центр на ПионерскомСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:23

Что такое ЦМВ?

Почему у детей до 5 лет не берут аллегропробы????? У 4 летней приятельницы выявили вот недавно аллергию на молоко и нам аллерголог с девятки дал направление на кровь - аллегропробы. А нам вообще 2 с половиной года.... %)

limama
дал направление на кровь - аллегропробы

Направление на кровь - это анализ на иммуноглобулины. Нам тоже его в деввятке дали, любой каприз за наши деньги - по 6 косарей за одну линейку (нам выписали 4)
А аллергопробы делаются скарификатором на руке, туда капаются аллергены. Детям до 5 лет их не делают.

LoveINa
Что такое ЦМВ?

\цитомегаловирусСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:48

Скуби
она мне жутко не понравилас

почему и у кого конкретно были?

Я бы пошла к гастроэнтерологу... потому что любая аллергия на коже - это кишки.
У нас с рождения до года почти все обсыпало постоянно. Сдали развернутай анализ на диспактериоз, пролечили клебсиэлу вроде потом посчистились бактисубтилом, и шлифанули бактериями бифидумбактерином. было все отлично, пока осенью не заболели и не пришлось пропить антибиотики. щас снова вылазит аллергийка.

Будем сдавать расширенный.... аллергологи нам не помогли. все говорили - не кормите ребенка творогом, а то аллергия на все подряд будет.

Sovi
почему и у кого конкретно были?

Лепина или Липина фамилия, не помню
Хамоватая какая-то, всё второпях, одни и те же вопросы мне задавала по неск-ко раз, как по заученной схеме, никакой особой информации мне не дала, наш дерматолог в поликлинике и то лучше нас консультирует. Сунула какие-то брошюрки - всё, досвидос, платные анализы сдадите, там сами всё увидите, мол.
Если бы знала, что такая консультация будет - в жизни бы не потащилась с ребёнком с одного края города на другойСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы