Тема закрыта

Причина: 0

где берете время для форумов?

я смотрю мамашки тусуются здесь круглосуточно и ежедневно. а дитеныши где в это время? сейча моя с бабушко и дедушкой в зоопарке, я проспала 4 часа и сюда почапала. общаюсь только когда дочуня спит и то если сил хватает носом не клюнуть раньше того как комп загрузится. а домашние дела?

Caprise
а дитеныши где в это время?

рядом ползают

Caprise
а домашние дела?

а зачем?

какой оригинальный вопрос %) как будто время, если его не хватает, дополнительно выдается в специальном магазине...

Caprise
а дитеныши где в это время?

да прям тут же

Caprise
а домашние дела?

суп сварен, пол помыт, белье выстирано

Гелла®
суп сварен

какой?
[cit]Гелла®
пол помыт,
приходи ко мне, я тебе ириску дам!!! ;) :P

а что детки не требую приобщения к современным технологиям? моя сразу же мышку просит, зарядник дергает. я ее всеми силами к самостоятельности приучаю, но максимум, что получается книжку минут 20 почитать и этим я уже горжусь!

Гелла®
суп сварен, пол помыт, белье выстирано

форум открыт в процессе варки супа, стирки белья (особенно если машинка трудиться)).
мой сморит на полэкрана мультики. у меня на полэкрана браузер открыт)))))))) вот так пополам делим комп))

Caprise
детки не требую приобщения к современным технологиям

всяко бывает. НО я своих сразу приучала, что комп МОЙ!
у них время бывает для игр и достаточно.

Caprise
получается книжку минут 20 почитать и этим я уже горжусь!

Супер!!!

Я! (Ермолаевна)
какой?

щи

Я! (Ермолаевна)
приходи ко мне, я тебе ириску дам!!!

приходи сама, у мня шоколадный тортег, карамельки и пыво

Caprise
а что детки не требую приобщения к современным технологиям?

у моей своя клавиатура есть. в вашем возрасте сидела иногда вместе со мной и шлепала по клаве, картинки рассматривала.

Гелла®
приходи сама, у мня шоколадный тортег, карамельки и пыво

хм...сильно думаю

Гелла®
у моей своя клавиатура есть. в вашем возрасте сидела иногда вместе со мной и шлепала по клаве, картинки рассматривала.

а мой играет во флеш-игрушки)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php во!

чтож думаю стоит попробовать, авось удасться приятное с полезным совместить.

Ребенка папе и на Юмаму. Днем полноценно посидеть тут не удается - ребенок требует общения, тока когда спит (а спит он три часа! ттт)

Сорока-белобока

папа - супер деловой человек и когда он дома мы с дочкой прилипаем к нему и отлипить нас ничем невозможно. Ветка требует общения все время, ей все интересно. все ей расскажи, покажи и дай попробовать. а чтобы спать 3 часа - что такое реально бывает? суперрррррррррр!

Caprise
а чтобы спать 3 часа - что такое реально бывает?

C тех пор, как перешли на один сон (после года) стал так спать. Прямо вот ровно 3 +- 2 минуты. Сама удивляюсь...

web-Лиcа

мой сморит на полэкрана мультики. у меня на полэкрана браузер открыт)))))))) вот так пополам делим комп))

везёт кааак. а я если включу мультики (а попробуй не включить!) то всё, копм весь занят на полдня минимум(

Caprise
а домашние дела?

все помыто, постирано, сварено :) чистота порядок :P

Caprise
я смотрю мамашки тусуются здесь круглосуточно и ежедневно

не, это иллюзия :)
просто со временем начинаешь фильтровать инфу на сайте, в общаке открываешь две-три темы на странице, быстро улавливаешь суть происходящего. Межсобое - это святое, ну там опять же не так быстро все происходит. Тема может и неделю висеть, если не успел прочитать - уверен что завтра она еще будет там же.
Для того, чтобы быть в курсе событий не обязательно сидеть, можно два раза в день зайти на 15-20 минут :) ну или как получиться :D

с опытом учишься делать несколько дел одновременно в том числе готовить, убирать и езе на ю-маме висеть, ц меня нормально все укладывается, вот щас мои двойняшки засыпают рядом в кроватках - я тута висю:):)

Метелица
. Тема может и неделю висеть, если не успел прочитать - уверен что завтра она еще будет там же.

в закладки тему

дети спят я смотрю портативн.двд-читаю темки тут иногда отвечаю, ещё вяжу. Днём рядом ляль-в перерывах между домашними делами -в инете.И сплю часа по 4(чем-то приходится жертвовать-в моём случае это сон -мой)Правда иногда бабуля водится ,а я выдрыхиваюсь.Могу забить на инет и сутками не включать комп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы