Кто-нибудь пробовал пластырь Сопелка?

Подскажите кто нибудь пробывал пластырь Сопелка нам год ночью спит плохо потому тяжело дышать . Мне сказали что он вроде как с 2 лет идет.Сообщение было изменено модератором 30-01-2013 в 12:16

мы пробовали
Фигня
Но у нас и насморк сильный был ;)

мы не сопелку, но аналог пробовали, эфирные капли, которые на тряпочку капаешь и у изголовья кладешь, при лекгом насморке нормально, при сильном не помогают

мы пробовали.
насморк был " в зачатке" так сказать
и мне показалось эффект есть
их(сопли) словно чуть чуть подсушивает
ну и дыхание облегчает - это уж по собственным ощущениям

нам 1.4 но я поздно увидела что он с двух лет
мы живы - главное чтобы с кожей не соприкасался

соседка называет этот пластырь "сопливка"

Ерунда полная! Эфирное масло эвкалипта на ватке.

Тот же самый эффект будет, если купите просто масло эвкалипта (60руб.), накапаете на ватку и рядом положите. Или аромалампу разогреете.

мы пробовали нам 1г., но я прилипляла не на одежду а в кроватке на бортики запах был насморк прошел, нам понравился он. :)

Клеили, нравится, особенно когда начало самое насморка. Мне показалось, что жто аналог звездочки, которой нас в детстве мазали. Цена, конечно, высоковата для такого продукта...

Мне они нравятся- когда ребенок уже выздоровел, но слизистая после насморка плохо работает -клею на одежу в садик, чтобы дышалось легче и на ослабленный после болезни нос вновь никто не напал))
А для облегчения дыхания на ночь -перед сном помыть нос+сосудосуживающее и на ватку, а порой прямо на подушку мажу мазь доктор мом- там тот же эвкалипт и камфора - только поконцентрированней ) ну и влажность увеличить в комнате- специально стираю или если нечего стирать- просто мочу простыни , полотенца и всю комнату увешиваю (ну можно и увлажнитель, но я никак не могу на него решиться)))

фигня полная :(

Сколько людей столько и мнений. Ну думаю можно попробовать. Хуже же ведь не станет!

matriksona
Сколько людей столько и мнений. Ну думаю можно попробовать. Хуже же ведь не станет!

это правда, но когда насморк сильный- то и вправду бесполезно , а на начальном или конечном этапе- облегчит дыхание.

Сопелка помогает. Пробивает носик. Но тот же самый эффект, когда ватный диск мажу звездочкой и кладу в изголовье или пижамку чуть-чуть помажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы