Испугалась я...Что это могло быть?

Дочке сосед дал карамель сосульку.Она ее в рот взяла и вижу что ей как-то некомфортно что ли.Я забрала и тут она начинает делать как будто то ли тужится то ли дышать не может,за живот схватилась,потом сильно побледнела и посинела,я развязала ей шарфик и шапку и она через минутку стала розоветь.щас все ок.что ж это было-то?

может, аллергическое что то? на какой то компонент

Да фиг и знает.вроде у нее ни на что аллергии нет.

может правда подавилась?кусочком? ты ей шарфик развязала и она смогла проглотить.

pomon
вроде у нее ни на что аллергии нет.

так она может внезапно проявиться.. может, сходить к врачу? объяснить, что было..
а может, она кусочком конфетки поперхнулась или слюной?

pomon

вот тебе люди тоже самое сказали, что и я. Теперь слушай тока миня

Юль.конфета целая была.

да,Лен,смысл был тему создавать:-)

Про ларингоспазм почитайте

почитала,вообще ничего общего.и потом я звонила педиатру только что.такого варинта не прозвучало.

а конфетка не с ментолом была? "на ментол", "мяту" у детей дыхание даже останавливается?

irinalis13
а конфетка не с ментолом была?

нет,я тоже подумала,но я ее себе в рот засунула,просто сладкая клубничная кажется

Вариант конфета большая ребенок не смог сглотнуть и вот итог...

я даже 5и летке не даю конфеты простые карамельки без палочки - боюсь..они очерь резво проскакивают туда куда не надо :(

Чудо природы©

++++ нас один раз бабушка подружки угостила сосалкой, дочь подавилась и чуть не задохнулась. %)

Чудо природы©
Вариант конфета большая ребенок не смог сглотнуть и вот итог...

pomon
Я забрала

конфету! у нее

могла просто сладкой слюной подавиться,когда сладость не в то горло попадает,сразу дыхание перехватывает,в горле печет,жжет,появляется ощущение,что сейчас вырвет....по себе знаю,бывало такое,чуть не умерла :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы