2 вопроса про садик и компенсацию

Девочки, у меня два вопроса:
1) Когда начинать смотреть дошла ли наша очередь на садик и где это делать? На сайте или куда-то нужно ехать? Нам 1,5 года в апреле
2) Существует ли в нашей области компенсация, за то, что не досталось место в садике, или это всё слухи, что такое постановление приняли и оно действует с 1 января 2013?

Простите, если это 100500 тема=)))

LoveINa
Существует ли в нашей области компенсация, за то, что не досталось место в садике

Давычтоиздеватесьчтоли %)
НЕТ такой компенсации, НЕТ!!!

Всё ок, я поняла=))))....простите!
2 вопрос отпадает

LoveINa
Нам 1,5 года в апреле

и? ясли даже с 2х лет и то не все их получают

Ну понятно, просто скажите куда то ехать..или на сайте можно всё увидеть? Просто видела, что пишут, что куда то все ездят и узнают номер очереди

Спасибо! Мы родились в октябре, то есть я поеду смотреть очередь через года полтора-два..вот это и надо было мне=))

LoveINa
Мы родились в октябре

тогда шансы есть в след. году. Если на очередь конечно тоже осенью встали, а не позже
и если по весне в списках не будет (вдруг льготников слишком много окажется) - то можете появиться в списках осенних
Осенью еще списки по доп.комплектованию появляются - места появляются если отказываются от неудобный территориально садиков или еще по каким-то причинамСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 17:04

Ибис тогда шансы есть в след. году. Если на очередь конечно тоже осенью встали, а не позже

Да сразу же встали..ну чтож будем ждать...=)

автор
НЕТ такой компенсации, НЕТ!!!

Вот вроде надоела эта тема, но я тут пару недель назад встретила маму своей знакомой, по ее словам они собирают доки на эту компенсацию %) , им 1,5 в марте будет- узнаю потом, дали ли им что-нибудь ;)

Airyka
по ее словам они собирают доки на эту компенсацию

скорей всего на что-то другое собирают. Обычное пособие как малоимущим (ее доход упал - так как нет пособия, которое было до 1,5 лет, на работу выйти не может раз нет садика, вот может проходят теперь по доходу для этого пособия)
а именно пособия за непредставление места в садике нет в нашей области. на него не могут собирать документы

А если бы было - то там какие документы то собирать? только справку из ОО, что путевки еще нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы