в турцию с ребенком 1,4 на месяц...квартира или хороший отель семейный? посоветуйте пожалуйста!

хотим вывезти впервые ребенка к морю, но вот не могу решить куда лучше в квартиру или в отель - в отеле вижу плюсы - взрослые уже накормлены, за тобой моют и убирают, меняют белье, полотенца и тд, ты убираешь только за своим ребенком..но чем кормить ребенка в отеле? везти с собой банки или искать магазин где там можно купить эти самые банки?

квартира - все готовишь сам, магазины рядом, убираешься стираешь и тд...все как дома тока на море %)

посоветуйте пожалуйста может отель конкретный, и вообще все за и против того и другого варианта!

А вы в этом возрасте все еще банки едите? Во всех хороших отелях есть детский стол с вареными овощами, мяском и т.д. Я советую Папиллон в Белеке.

конечно же отель..................если банки едите, берите с собой, но так там есть большие супермаркеты.В хороших отелях всегдаможно найти еду:пареные овощи, мясо, супчики, кашки.

asteria belec, но отель не эконом класса

Мама-Таня
А вы в этом возрасте все еще банки едите?

нам щас год - да только банки - у нас с кусочками проблема - блюем (неврология) надеюсь к маю хоть что-то человеческое начнем есть

ksushen
если банки едите, берите с собой, но так там есть большие супермаркеты.

на месяц это скольк ж их взять надо? нас в самолет не пустят я слышала в турции мяса в банках нету

так вы ведь банки то в багаж, 30 дней-2 банки в день-60 штук будет)))

и ведь не только мясо кушаете, рыбку еще???возьмете штук 30 ,а там на месте сообразите как и чем кормить.

krossingover

Однозначно отель;) почти во всех, как Вам уже и писали есть пареные овощи и мясо, супчики . Мы летали в 11 месяцев, но с кусками тоже проблемы. Просто брали блендер с собой, хоть в отеле и был миксер, со своим удобнее и мельче. Прямо в ресторане набирала всего в блендер, тут же размалывала в пюре и отличенько кушали. Каши быстрорастворимые брали, из коробок выталкивали и в пакетиках везли, иногда очень выручали. Просто чайник в номер просили, утром ребёнок завтракал в номере и уже потом всей семьёй тыкали в ресторан.
Отель Simena Sun Club, кемер , здесь есть отдельная зона питания для детей, их всегда развлекает аниматор, и идут мультики Том и Джерри. Но отель не из дешёвых.

И да, кстати мясо мы тоже брали на всякий случай, в чемодане совсем не много места занимает. Прада почти всё обратно привезли;) но мне так было спокойнее;)

мы при таких же вводных выбрали отель ) о чем ни раз не пожалели )))
вы же знаете сколько ребенок банок в день съедает? Вот и подсчитайте на месяц. Мы все так и таскали )) каш я побольше взяла, т.к. места почти не занимают и легкие + мясо (в тех районах где мы были, Сиде и Кемер, вообще ни разу с мясом банок не видела) + овощи (на 2/3) + сок (примерно на половину срока) + немного фруктовых банок. Фрукты там покупали, а про овощи я пожалела, что не все полностью взяла, т.к. все равно они там под местных заточены и не все дети это есть будут. Например, во многие овощи помидоры добавлены, а сын их наотрез отказывался есть. Обошли все магазинчики, с трудом нашли овощи без помидоров ))
Кстати, там и разнообразие марок питания так себе, в основном Хайнц, Нестле и местные производители. Одна сумка у нас полностью на питание детское была задействована. Вот с "памперсами" никаких проблем. Марки разные есть и размеры все.
Кстати, когда второй раз поехали, сыну было 2,6, дома он уже нормальную еду ел, а в отеле вообще наотрез отказался :=-O: что-либо в рот брать, вот я порадовалась-то, что запас взяла с собой.
Не забудьте чайник взять или подогреватель для питания, т.к. микроволновки есть далеко не во всех 5, я уж не говорю про 4

А расскажите, где в Турции можно снять квартиру, чтоб было близко от моря? Просто интересно. В тех местах, где я бывала, на первой линии у моря отели, на второй, чуть дальше, тоже отели. Там, где турки живут...это надо ехать минут 10 до моря. Оно Вам надо? В отеле можно спокойно ребенка накормить, уточняйте про детский стол. Ну и банки с собой, как уже писали. Если б Вы про Хорватию, к примеру, спросили, или Черногорию, я бы советовала квартиру (были и в отеле и апартаменты снимали). Так апартаменты гораздо круче, у нас там было 2 спальни, гостиная и кухня столовая,2 санузла и огромный балкон, общий метраж 90 м. А пляжи в Хорватии и черногории муниципальные. Мне вот трудно представить, как жить втроем в комнате 17 м (средний метраж по отелям) целый месяц...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 13:38

tanyu6a
Мне вот трудно представить, как жить втроем в комнате 17 м (средний метраж по отелям) целый месяц...

мы на долгий срок брали фэмили сьют, он был большой (метров 40 наверно) и удобный.
я все тоже сомневалась, ехать ли в отель или квартиру снять (в Турции есть такие предложения, только мало их и отзывы мне не понравились). В итоге решили отель все-таки.

Мы в 1,3 ели с общего стола.Не надо тратить время на готовку и стирку лучше гуляйте целый лень с ребенком, на море купайтесь. Вы же для этого ехали с ребенком оздоравливаться))

если есть возможность - то лучше в отель, конечно, только выбрать по отзывам хороший с диет-столом и большой территорией
блендер удобнее взять с собой, местный будет грязный, сломан или еще что-нибудь
я брала кашу в коробках на завтрак и банки на половину срока, там сориентируетесь, уж брокколи и отварная картошка везде всегда есть
маме тоже надо отдохнуть, я считаю ;)

В год ездили в отпуск на месяц. Чего-то я испугалась отеля, поехали в крым в частный сектор. Чудесно отдохнули, но по пути подумалось, что в отеле было бы ничуть не менее чудесно :) Я люблю готовить, мне было в радость. Если Вы не любите, то однозначно отель :) и ничего страшного нет в номере в 17 квадратов, как выше писали :) у нас и того меньше жилище было. Мы там по сути только ночевали, да переодевались после пляжа. Все остальное время - на море и прогулки :) один день только с погодой не повезло, пришлось большую половину дня просидеть дома.

Та же проблема. Поэтому решили в этом году ехать в Черногорию в аппартаменты с кухней.
Задача к лету- научиться есть капусту и картошку, чтоб банок поменьше везти

Katyamchik
ничего страшного нет в номере в 17 квадратов, как выше писали

Ну это кому как, нам вот реально страшно :-) Еще есть дневной отдых и сон, с 12 до 16 что делать на пляже? Мы вот не любители пережариваться на солнце. Но это каждый ведь для себя выбирает. Тут люди сова спрашивают, каждый своем мнение высказывает, у меня такое ;-) В Турцию бы поехала в отель. Кстати, это еще вопрос, потому как за 10 дней отдыха мы с мужем так заметненько округлились на полном пансионе :-) Когда сам готовишь, то не переедаешь. А там столько всего! Но это уже треп не по теме.

Бука
но чем кормить ребенка в отеле? везти с собой банки или искать магазин где там можно купить эти самые банки?

Мама-Таня
Во всех хороших отелях есть детский стол с вареными овощами, мяском и т.д.

+блендер ;)

Конечно хороший семейный отель, если что для ребенка взять банок, каши. Едите на отдых еще и готовить. %)

Кнутарята
Едите на отдых еще и готовить.

Едете на отдых. ЕдИте - это что-то из гастрономических изысков

:=-O: ой

Отель по любому удобней.. Смотря каким бюджетом располагаете.. Пишите- варианты накидаю

однозначно отель, банки все есть в супермаркетах, мы анталии точно есть, мы покупали, фирмы не все, но выбор огромный, очень у них фирма хиппи представлена хорошо. выберете по отзывам хор отель, где ксть детскийстол. мы в том году были в кремлин палас, мне понравилось там, для деток есть всегда и ночью тоже молоко, даже смеси были, ну и для больших много чего. нам 1,4 сейчас, в мае наверное туда же покдем. берите отель сейчас, онивыходит дешевле, да любой отель по раннему бронированию

tanyu6a
Еще есть дневной отдых и сон, с 12 до 16 что делать на пляже

есть еще парки :) залезали в тень деревьев, расстилали там пляжные коврики и чудно дрыхли всей семьей :) гулять ходили :) у нас у всех шило в попе, нас и дома-то в доме не бывает :)

10В октябре ездила с ребенком в египет на 3 недели так как аллергики все с сбой, у меня было 22 банки мяса 22 банки овощей, 42 банки фруктов по 130 гр, 7 банок пинтания и 10 пакетов каш разводимых, в итоге из за жары ели только каши и смесь, половину обратно, когда вылетали чемодан питания весил 32 кг, ездила со своим папой он таскал его

Мы брали бунгало. Там кухня есть. Если что можно приготовить. Ну и банок чемодан, кашу коробочную. Нам было 8 мес. Только в Турцию бы не поехала с таким малышом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы