Хочу отзывов от "бывалых" владельцев коляски JANE SLALOM

Поэтому и пишу в этот раздел чтобы услышать отзывы тех, кто уже пользуется коляской год а может и больше. Я уже почти ее заказала НО смущает то что иду по улице и ни первый раз вижу у этих колясок задние колеса вставшие домиком-это реально болезнь ВСЕХ жане?
Вообще разрывалась между Perego gt3 и jane slalom но недавно в магазине сравнила их и как то больше жане понравилась (да и ценой)))) Колеса конечно у переги круче.
А у меня дано: апрельская/майская ляля (которой собственно и ищу коляс) и сына 2,5 годика будет к тому времени, который тоже очень захочет в той коляске покататься, т.к. гуляем долго и далеко. А если я решу двоих в ней прокатить? Колеса домиком мне обеспечены да?
Вобщем куча мыслей сомнений или просто бардак в голове. Посоветуйте брать нет?
Кстати модель хочу ту что без силиконовых вставок в капе (2012 чтоли) 2в1.
Вот. p/s: это последняя моя тема про жане, честно-честно))))

Puzanchic
Колеса домиком мне обеспечены да?

мне плевать домиком у моей коляски колёса или нет - проходимость идеальная! коляска старая женешка у меня.

сыну 1,5, в одежде 15 кг + продукты, катаю каждый день до школы. Если не далеко санки беру))

вы же новую брать будете, не будет у вас "домика"

какой домик??у меня все хорошо...правда мы ее не юзаем,редко в эксплуотации..но проходимость на 5+!можешь придти,потискать,мне не жалко.на южн автовокзале

Чудесная коляска, сначала дочка на ней ездила, теперь сынок. Единственное но, не во все багажники в машине входит.

Мы отъездили в этой коляске хорошо. Никакого домика не было и в помине. Я вообще об этом только сегодня в этой теме прочитала. Коляска, как мне кажется, расчитана на очень нехудых детей. Ездили много и далеко, и зимой, и весной, и летом, и осенью. Все великолепно. Я даже по ступеням постоянно ее спускала. Все ОК. Благополучно продали дальше.

У меня уже вторая коляска Jane, спускаю ежедневно по лесенкам, никакого домика... видела фотографию,
где двое детишек в ней сидели (в прогулке), прогулку установим, думаю попробую ради интереса покатать двоих.. :)

у меня жанешка.про колеса домиком-вообще не поняла о чем это %) все хорошо-проходимость отличная. из недостатков на мой взгляд-кап маленький ;)

читала тут, что колеса домиком - это действительно болезнь Жане. Но проявляется только после больших нагрузок - у нас вот когда мы на пикник поехали и поленились тащить на себе, а запихнули в корзину арбуз 17 кг, а потом еще и люльку с ребенком сверху поставили - одно колесо вроде покосилось немного - но я не заметила, чтобы это как-то отразилось на экплуатационных качествах коляски.
на мой взгляд, самый главный недостаток Жане - отсутствие амортизации. Т.е. в люльке ребенка укачать невозможно. И слава Богу, что нам эта функция не понадобилась - дочку не укачивала мелкую вообще. А, ну и кап у нее неудобный - надо его усовершентвовать для удобства - чтобы от солнца, светящего прям в глаза, ребенка спасти можно было...

Ой ну успокоили вроде)
А без укачивания прожить можно-сын благим матом орал когда я его укачать пыталась)) А кап - да, буду козырек шить из пеленального матрасика)

У меня жане прогулка, ребенку сейчас 1,5 года, пересели в нее в 8 мес весной, летом правда не катались, тк брала трость, а с осени опять в жане, проходимость супер конечно. Продукты из магаза и дите регулярно вожу, с колесами все хорошо, нет домика никакого)))

Puzanchic
ставшие домиком-это реально болезнь ВСЕХ жане?

это нормальная спортивная посадка, а не болезнь, такие колеса вас вообще не должны смущать, если вас только это смущает. И потом так колеса шли на старых моделях, этак до 2008-2009 года, сейчас они уже делают их привычными для обывателя Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:32

Елена НеПремудрая
отсутствие амортизации. не заметила

Елена НеПремудрая
кап у нее неудобный

это есть

rizh
это нормальная спортивная посадка, а не болезнь,

Оо спасибо! Ато продавец мне объяснил что это из-за перегруза, вот я и испугалась. У меня ж по идее какраз этот перегруз и ожидается)

rizh
это нормальная спортивная посадка, а не болезнь, такие колеса вас вообще не должны смущать, если вас только это смущает

Соседке продали "спортивную" капеллу, лимитированный выпуск типа, колеса домиком Прокаталась 2 недели

rizh
отсутствие амортизации. не заметила

а сравнивали с классической люлькой - какой у той ход по вертикали ;)

rizh
это нормальная спортивная посадка %)

Масявр
Соседке продали "спортивную" капеллу, лимитированный выпуск типа, колеса домиком

Вот тоже была капелла (жетем который)) дак и сына и племянника в ее садили и продуктов пакет полный , да ладно, я сама туда садилась)))) правда мои 42 кг не почувствовала коляска))))))

А тут че получается-только двоих посадишь тут же бах-колеса искривятся чтоли......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы