Скарлатина и новорождённый

Девушки,подскажите.
Я лежу в роддоме, вчера родила малыша, а старшенького "высадили" с садика со скарлатиной(((.
Как сейчас быть? К бабушкам на 21 день старшего? Мне никак нельзя с ним общаться?

аноним
Как сейчас быть? К бабушкам на 21 день старшего? Мне никак нельзя с ним общаться?

да фиг знает
Моя старшая заболела, когда младшей было полгода.
Педиатры(к нам приходили 3 по очереди) все в голос сказали, что младшая не заболеет, потому что у нее мои антитела к стрептококкам. И что я не заболею, потому что взрослые болеют невероятно редко.
В общем - никто не заболел.
В вашем случае - не знаю, страшновато :dontknow: Если есть возможность - я бы к бабушкам отправила.

Кстати, скарлатина передается через предметы быта, постельное и т.п.
У нас в садике больного высадили в пятницу, но не знали, что у него скарлатина, моя болела в это время - в понедельник вышли с больничного и в понедельник днем объявили карантин. В пятницу моя заболела. Т.е. Она не контактировала с больным вообще.

kvetek

спасибо за ответ. у нас также и получилось, вот я и заморочилась

kvetek
не контактировала с больным вообще

мой так же.
эх...может еще кто расскажет как у них было?
я соскучилась по сыночку, сил нет, две недели уже не видела...

kvetek
В вашем случае - не знаю, страшновато :dontknow: Если есть возможность - я бы к бабушкам отправила.

+++Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 11:43

к бабушкам! И дома все продизинфецировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы