ШР "Медвежонок" на Чермете. Нужны отзывы

Нужен совет - стоит ли идти с малышом в ШР "Медвежонок" на Чермете. Что там есть для 1,5 годовалого ребенка. Очень разные отзывы. Из негативных отзывов: многие говорят, что там бедная материальная база, не всегда корректно ведет себя персонал, от тетеньки которая проводит занятия дурно пахнет потом. Что миф, а что реальность.

А где на Чермете такая ШР?

Анториум
А где на Чермете такая ШР?

Селькоровская, 34 (Камелот)

dk_press

У вас кнопка с вопросительным знаком не работает? очень трудно понять смысл в вашем посте %)

dk_press
от тетеньки которая проводит занятия дурно пахнет потом

это наверное не стоит обсуждать публично?
По теме, сын ходил на пробное занятие с бабушкой. Понравилось, все необходимое для занятия было предоставлено. Я с ним пойду только через неделю и могу написать о своих впечатлениях.

ацтойная шр,мы туда 2 раза сходили-хватило!К тому же было с чем сравнивать... Игрушки,пазлы и т.п раздолбанные,затертые,что порой даже ничего не видно,какие -то патрепанные,будто им сто лет,да и вообще очень мало чего есть,из того во что нам предложили там поиграть-у нас дома всё тоже самое,только чистенькое и в нормальном состоянии....при этом преподаватель предлагала их игрухи брать домой,а взамен приносить свои,типо меняться на время %) -это во-первых!Во вторых-никаких условий для игр детей,моя после занятий любит с детьми побегать,там полы ниче не застелены,сплошная плитка,кроме маленького коврика посередине,моя за занятие 2 раза подскользнулась в сандаликах и упала,при этом боковые углы стен тоже не безопасные,комнатушка маленькая,не развернуться (может конечно сейчас хоть что-то там изменилось). Преподаватель-да,любит поболтать на отвлеченные темы,кроме проведения занятия,за час честно скажу,моему ребенку она ничего нового не рассказала,в плане познания...и сорри конечно,но у нее с зубами что-то,она говорит не четко,шепелявит что ли...И еще убило в конце,когда она сказала,что занятия разово по 300,за месяц если платишь-250р,а вот если вы купите абонемент на весь год,то занятия будут по 200 р,но при этом вам надо на 1000 р накупить в нашу ШР развивающих игрушек,и тогда вы за год съэкономите 2500 р :=-O: короче,мы туда больше ни ногой...

жена и мама

схожу, посмотрю в понедельник.
так то нам развитие не нужно (своего хватает) Мы для общения и развлечения хотели ходить. Я в среду работаю дома, а бабушке неохота внука самой развлекать

А еще что сразу не понравилось там,так это дерганье детей туда-сюда,то есть говорит,садитесь на стульчики,дети-мамы сели,она на пол раскидала картинки бабочек-жучков,сначало мол одних соберите,потом других,дети кинулись за 5 сек.это собрали,она ну ладно ,пошлите потанцуем,вывела всех в круг к магнитофону,пока песенку включила,пока ее одну опять за несколько секунд станцевали,только дети в ритм вошли,чет повторять начали,она ну ладно,всё ,давайте быстренько садитесь на стульчики,только сели,чет там пару картинок наклеили у стола,она их опять подняла в круг одну песенку танцевать и короче вот в течении часа такая беготня-то садитесь на стулья,то в кружок танцевать,пока встали,пока обратно сели-так и время занятий прошло.... %)

да, интересная политика по оплате занятий))

Lёnik
могу написать о своих впечатлениях.

Отпишусь...
Этому заведению от нас большой жирный минус!
У меня большие сомнения, что у преподавателя есть педагогическое дошкольное образование и опыт работы с детьми раннего возраста. Очень все непрофессионально :(

жена и мама
мы туда больше ни ногой...

А что вы скажете про шр Малыш и Карлсон на Агрономической? Кто-нить ходил туда?

Мама-Таня

Мы ШР на Вторчермете больше не рассматриваем :(

Lёnik
Этому заведению от нас большой жирный минус!

очень интересно еще от вас мнение услышать,что именно не устроило?А то у нас есть такие знакомые,кто туда ходит и считает,что я не права насчет этой шр

жена и мама
есть такие знакомые,кто туда ходит и считает,что я не права насчет этой шр

если они ходят, чтобы поиграть новыми игрушками, то возможно. Игрушек у нас достаточно дома :)

жена и мама
что именно не устроило

качество обучения и странные выводы о моем ребенке. Это я как педагог с почти 15летним опытом (в том числе и в школе развития) пишу

Lёnik
поиграть новыми игрушками

а что у них есть что-то новое? я только увидела затрепанное старье,мне кажется сейчас у каждого дома тоже самое есть,если не в сто раз лучше ;)

А полы там уже застелены и игрушек много, правда лежат они на полу стопочками вдоль стен этой маленькой комнатки.

жена и мама
дерганье детей туда-сюда

да еще и с мамами (9 детей+9 мам+педагог) в этом помещении %)

жена и мама
а что у них есть что-то новое?

были предложены развивашки-вкладыши томик, может нам еще повезло? а вы когда ходили?

А какую ШР можете посоветовать недалеко от Чермета?

Lёnik
а вы когда ходили?

да мы то на самые их первые занятия ходили,когда она только там открыла,еще в октябре,тогда вообще ничего не было,видимо они всё-таки кого-то раскрутили купить им игрухи :=-O: ...про полы застеленные я к НГ тоже слышала,потому что они там якобы танцы собирались проводить,еще нашу девочку-препода из Фока звали туда к ним:)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 18:03

Оставила приятное впечатление только администратор. Она была доброжелательна, помогала пристроить одежду (а это было не просто) и улыбалась :)

мы тоже походили пару месяцев в ШР Медвежонок. Не понравилось!!! Маленькая комнатка,завышенные цены, игрухи на полу в коробках, ребь все время отвлекается, бежит к игрухам. Вообщем, мы сейчас ходим в Развивайку на ляпустина, помещение большое,отдельная комната для танцев, комната для занятий, адекватные сотрудники, которые объяснили мне, что если мой ребь, не готов сидеть и заниматься, то трогать его пока не надо, что воспитатель сама постепенно привлечет его к занятиям. Вообщем, мы пока довольны!

ходим в Развивайку на ляпустина

тоже слышала хорошие отзывы

адекватные сотрудники, которые объяснили мне, что если мой ребь, не готов сидеть и заниматься, то трогать его пока не надо, что воспитатель сама постепенно привлечет его к занятиям.

+++
хорошо написано про адаптацию детей [a url=uh-uh.ru/node/32]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:26

Lёnik

спасибо, почитаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы