Решила свернуть ГВ, а дочь заболела, что делать??

ТЕмпература 39, 2 дня была у бабушки все время плакала, спала ужасно... Дома тоже плачет, бутылочку не берет. Что делать - вернуть или не возобновлять? Доче почти 1,1(

вернуть конечно. она еще такая маленькая

обязательно вернуть гв!!!

вернуть пока да, помогите ей поправиться

А почему пишут, что отучили так назад пути нет... ????

малыш какой!!! конечно вернуть! нам 2,1, тоже тут заболели. как же я рада, что у нас есть ГВ. ребенок почти ничего не ел, вернулся к тите по требованию. ну ничего, шаг назад в отлучении, зато рывок к выздоровлению.

AlenaSH
Что делать

Зависит от ситуации, тяжело пережили 3 дня, после даже о груди не вспоминала.

AlenaSH
А почему пишут, что отучили так назад пути нет... ????

писать могут, что угодно, вы мать и вам решать, что лучше для ребенка и для вас.

А сколько времени прошло от отлучения? Если больше 3 дней, я бы не стала возвращать.

я бы вернула,мне кажется она еще очень маленькая и ей сейчас очень плохо,и мамина титя ей сейчас будет как раз кстати... лишь бы взяла!! у нас получилось так-отучились вообще без проблем,без слез,но потом она руку вывихнуда и таааааак ей было больно ,особенно когда вправляли..так вот я пыталась ей титю дать,а она сковзь слезы выплевывала ее и говорила неть.мама айайай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы