Про больничный

Тема для знающих систему оплаты.
На своей официальной работе пока выходить не хочу. Сейчас появилась возможность временно устроится на работу без трудовой к частнику, график 2/2. Но сразу встал вопрос о том, что ребенок маленький и может в садике часто болеть. В городе здесь знакомых нет, чтоб на время больничного ребенка оставить. Думаю, что на 2-3 с частником можно будет договорится (ну конечно без оплаты). Но если вдруг сын зачастит с болезнями...
Можно будет, что папа пошел на оплачиваемый больничный с ребенком, если мама официально в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, но при этом работает неофициально?
Наверное, глупый вопрос. Но вот такая ситуация. Что делать?

По моему мнению, так если вы уже не получаете пособие, то имеет права идти любой, кто будет непосредственно ухаживать за ребенком.

пусть папа и будет дома когда врача вызываете - вопросов небудет......любому родителю дадут больничный

26092010
пусть папа и будет дома когда врача вызываете - вопросов небудет

Devchonka
кто будет непосредственно ухаживать за ребенком.

а папы не потребуют никакой бумажки при оплате больничного...типо вдруг посмотрят, что ребенку 2,5 года и тогда попросят бумагу о том, что я вышла на работу. Такого нет?

я тонкостей не знаю. но по логике - вы в отпуске по уходу за ребенком находитесь. официально. так вам и сидеть с ним. если бы вы официально вышли на работу - то другой разговор. тут любой родитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы