перестала засыпать сама.... эээх

Вообщем вот какая стуация: нам 1, 7 г до недавнего времени ребенок сам засыпал в своей комнате в своей кроватке без меня, долго правда засыпала но не ревела главное всеравно засыпала , а у меня куча времен было, прадва добивалась я этого ооочень долго (мы не грудничк, поэтому было проще), но вот мы тут переболели орв с отитом 2 с лишнм недели очень сильно болели и я ее на руках усыпляла или брала с собой спать. она прочухала все это ей очень понравилось, теперь пипец уже неделю не засыпает сама я ложу ее в кроватку сама ложусь рядом на нашу кровать,ночник включаю, ладно засыпала она быстро, дак ведь час-полтора может засыпать, я сама уже заспыаю с ней а при этом еще дела есть и смужем хочется побыть, вообщем капец, ну ладно бы это, ведь ночью просыпается орет тут же "мама, иди", ведь я то в другой комнате сплю. я конечно как ошпаренная несусь к ней, она стоит в кроватке уже руки тянет вообщем ждет. Даю водичку, соску иногда и говорю чтоб спала что ночь и надо спать все хорошо, ухожу, она не ревет, но и не спит, не может ообщем уснуть без меня теперь немного полежит опять "ма-ма" я опять ду, потом уже ложусь с ней в комнате не сплю пока она не уснет. вы спросите почему не спим в одной комнате, отвечу- она неспокойно спит, вошкается капец как может похныкать во сне, а я сплю очень чутко на все реагрую, особенно на ее шевеленя, и есл проснусь не могу уснуть , потому что она крутитьяс вертиться, вообщем пока не затихнет не могу уснуть, и сама боюсь пошевелиться чтоб ее не разбудть, блин не знаю как опять пручитьее заспыать самой ведь раньше она ночью тоже просыпалась но засыпала сама без меня так как вечером также засапала, эээх были времена. поделитсь советом кто как спит, как правильно вообще может надо вместе спать я зря пытаюсь научить ее может рано ей, но ведь раньше то спала.. ой сори вижу темка есть такая потипу))) не заметила, ну пишите если что новое есть сказать, наболевшее просто))))))))))) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:01

от болезни время пройдет и снова начнете спать нормально....главное настаивайте на раздельном сне....

26092010
главное настаивайте на раздельном сне....

дак конечно , а она вон спалила что это клево и просит щас, я конечно не поддаюсь, но меня добивает что она долго засыпает, ведь часа полтора не меньше, я сама начинаю вырубаться а так хочется провести время за своми делами.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы