Мини-садик в микр-не Заречный или недалеко от Карнавала. Посоветуйте или похвалите свой

Девушки посоветуйте хороший миник или похвалите свой в микрорайоне Заречный либо недалеко от Карнавала. Хочу дочку с апреля ( 1.5 года исполнится в мае )пробовать отдавать в миник, ибо нужно выходить на работу . Хочется выбрать хороший миник со всеми необходимыми для такого возраста требованиями.

Мы ходим в Капитошку на Готвальда, уже много раз хвалила его:)

Tata07

Расскажи по подробнее в личку. Сколько стоит, с какого возраста вы там, сколько воспитателей? Где гуляют? И т.п. буду благодарна

Посижу послушаю. Нас тоже интересуют миниясли (садики) в этом микрорайоне, только нам еще пока нет 1,5 лет. Капитошка от нас не сильно далеко. Расскажите как там, пожалуйста, так как нашла отзыв что в нем болеющих детей (ОРВИ) "не высаживают" из группы, а разрешают ходить и т.п.

Что больше никто неходит в миники в Заречном микрорайоне?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:36

Karasikk
болеющих детей (ОРВИ) "не высаживают

Может и так - дети болеют довольно часто там. Но откровенно больных не видела, с соплями -да. Сама никогда больную не приведу

Zainka_2006
больше никто неходит в миники в Заречном микрорайоне

видимо, нет:) я тоже пыталась искать, никого не нашла:)

И мы в Капитошку ходим)) С полутора лет. Ходим год уже.
Болели часто первый год - неделю ходили, неделю на больничном, сейчас как-то пореже стали. Да, кстати замечаю детишек с соплями в группе, но с температурой или там с рвотой-поносом детей высаживают.
Воспитатели мне нравятся очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы