этикетки на одежду для садика

где купить,подскажите?нигде не могу найти

на запретных сайтах точно продавали

есть швейная машинка с алфавитом, можно вышить ;)

Возьмите черную гелевую ручку и подпишите (для светлого белья), потом прогладьте утюгом, держится не один десяток лет, проверено.

Заказывала в Твой стикер( в яндексе наберите). В одном наборчике и для светлой и для темной одежды, вырезала сама. Удобно. Часть одежды(колготки, носки, платочки....) подписывала обычным маркером с тонким стержнем.

подпишите маркером для ткани.
Никогда не отстирается

Сорри,а зачем это?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 18:30

тоже очень интересно ,зачем??? может я чё то упустила и в садик не чего почему тоне подписываю

Evangelina1
Заказывала в Твой стикер( в яндексе наберите).

я тут же
их почта Твой Стикер. Ру <stiker33@yandex.ru>
поищите сайт

веришери
тоже очень интересно ,зачем???

у знакомой в садике поменяли Куомы у ребенка: оставили 26 размер, забрали их 27, новые сапожки. Ругались, разбирались, коробку приносили - нет и все, это наши)))) ничего не вернули,хотя все знают, кто именно взял. Тоже думаю над этим, в садик идем))

простите, если уж обувь берут, тогда значит вплоть до трусов все подписывать?

Дьяволенок
значит вплоть до трусов все подписывать?

нет, канешна)))) Я просто ответила)))) Но верхнюю одежду всю подпишу)))

Znayka
у знакомой в садике поменяли Куомы у ребенка: оставили 26 размер, забрали их 27, новые сапожки. Ругались, разбирались, коробку приносили - нет и все, это наши)))) ничего не вернули,хотя все знают, кто именно взял. Тоже думаю над этим, в садик идем))

с этикеткой думаете вернут? Отпорют и скажут - это наше. Подписывать тогда уж маркером сразу на шмотке, хотя с куомами и этот номер не пройдет. Только на подошве инициалы выжечь

странные люди какие то пошли, как можно взять чужую одежду... где можно приобрести маркер?

А верхнюю одежду надо подписывать в потайном местечке, например внутри кармана, или внутри рукава, чтобы потом доказывать проще было.

Аssiya

вы мои мысли читаете, уже тоже смотрела подошву, может там ножиком накорябать?

Дьяволенок
странные люди какие то пошли, как можно взять чужую одежду

Ну бывают...дочке как-то валенки подменили, я была больше удивлена, чем огорчена.

Дьяволенок
где можно приобрести маркер?

в рукодельных магазинах видела, иногда в канцтоварах попадаются.

или под стельку бумажку подложить с фамилией

Мы заказывали метки на одежду на,
[a url=www.myvesch.ru]Метки Моя Вещь.рф[/a] очень удобно, ПРОСТО и БЫСТРО

[a url=myvesch.ru/published/publicdata/MYVESCH/attachments/SC/products_pictures/IMG_0755_thm.JPG]Пришивные[/a]

[img]myvesch.ru/published/publicdata/MYVESCH/attachments/SC/products_pictures/IMG_0755_thm.JPG[/img]

[a url=myvesch.ru/published/publicdata/MYVESCH/attachments/SC/products_pictures/IMAG0483_thm.jpg]Термометки, крепятся утюгом[/a]

[img]myvesch.ru/published/publicdata/MYVESCH/attachments/SC/products_pictures/IMAG0483_thm.jpg[/img]

Есть так же метки на предметы и [a url=myvesch.ru/product/metki-na-obuv/]Метки на обувь[/a]

[img]myvesch.ru/published/publicdata/MYVESCH/attachments/SC/products_pictures/IMG_4234.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 12:03

Я маркером для ткани в прошлом году подписывала вещи, не стёрлись надписи.

У нас в садике просят этикетки чтобы не надеть на Мишу Васины колготки А то потом родители сами вопросы задают - в чем мой ребенок и где наша одежда. Правда, группа ясельная.

спасибо за ссылки!!
пс: никогда бы не подумала... что вот так у одежды ребенка могут вырасти "ноги"... и что за такие непрошибаемые родители..как можно так нагло врать :=-O:

я уже заказала термо наклейки в запретном месте, и полностью имя фамилию и инициалы, к садику готовы!!! осталось дело за малым! садик получить

подпишите обычной шариковой ручкой и делов-то

Vikulizm
на запретных сайтах точно продавали

Вообще не понравились. В итоге подписываю, на этикетках ручкой или маркером по ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы