Уже паникую! Ребенку 1,10, ГВ наше все, ест еду плохо, и за год почти ничего не набрал(((

Было у кого такое? В росте прибавляет, а вес! Как бы в 1.2 - 10,200, так и сейчас такой же! :=-O: :( :(
На груди постоянно, аппетит плохой. Боюсь сворачивать ГВ..

У нас так же, только ИВ %) 1,7 нам. Щёчки пухленькие, вес 11,7, в год около 10 кг были. Суп ещё может похлебать немного, остальное - ну никак! Даже если голодная - будет реветь, но кашу или ещё что-то не будет. Сушки только любит очень, а так даже молочное не ест/пьёт, только смесь Не знаю, что и делать :(

Таня

А что у вас также?? %) вес нормальный и даже выше.

Аноним
Боюсь сворачивать ГВ..

не бойтесь, так же было пока не свернула ГВ, ребенок не рос и в весе не прибавлял, последний год, уже 5 месяцев прошло, сон супер, спим всю ночь, аппетит прекрасный, прибавка за 5 месяцев 2 кг и в росте 5 см, тоже боялась , тк. он вообще не на шаг от меня не отходил все у груди сидел.

фигвам

В каком возрасте свернули и как?

нам было 1,5 года, свернула сразу, утром рано еще покормила, потом залепила соски пластырем, одела плотную футболку, все и сказала , титя заболела, первые три дня было ада, постоянно ревел требовал, психовал, ни чего не ел, только кефир маленько, хотя до этого вообще его не пил, ну и все после трех дней , с каждым днем все лучше и лучше, стал сам засыпать, кушать наконец то, грудь скрывала от него недели 2(заклеивала постоянно, т.к. проверял ), пока молоко совсем не пропало.

У меня дочке 1,6- вес 8800, в годик мне кажется так же было, в 1,3 точно было так же...... Тоже очень переживаю за её вес :( ГВ свернули 1 января, начала есть лучше немного. Ждем прибавку

дочке 1.6 вес - 9200, в 1.3 была 8900, в год 8600. ГВ свернули 2 недели назад, сейчас есть стала все, что положишь и еще добавку просит, вчера бабушка даже испугалась, что ей плохо станет от такого кол-ва. Видимо, отъедается сейчас за полтора года. До завершения ГВ очень мало ела, ложка (чайная) каши, две ложки мяса, пару глотков кефира, все остальное - грудь. Я рада, что мы закончили с ГВ, и сон, и питание ребенка изменились в лучшую сторону.

в год 9,3 весил, гв свернули в 2,1 год - вес был 10,0, сейчас 2,4 - ест все, набрали + 700 г за это время, но меня врач сама успокаивала - что мы с мужем оба худые - вот и дети у нас такие-же, я и не паникую, у меня старшая также прибавляла, сейчас 7 лет - все нормально

Аноним
А что у вас также?? вес нормальный и даже выше.

так и у вас вес в пределах нормы, не дистрофия же %) я про то, что в 1,7 мы на смеси, отказывается от каш-супов-овощей-кисломолочки

в 1,9 свернула со старшим ГВ, он за 3 месяца 1 кг набрал, перед этим за 9 мес 250 грамм набрал, до сих пор кушает так себе (4,6 сейчас ему)

до 1,6 одно гв.. из еды по чайной ложке ели
ГВ полностью не убирала, убрала дневные - стала есть по многу

Пока кормила грудью - сын очень плохо ел. До двух лет. Когда кормить грудью закончила - с аппетитом намного лучше стало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы