косички на ночь

какие отрицательные моменты, если не расплетать косички на сон?

"волосы должны отдыхать" - мне так с детства мама говорила :)

у меня волосы были волнистые утром :)
а так все детство с косичками спала, иначе волосы утром сильно путались, вы только не заплетайте туго, а то кожа может болеть потом

у дочи волосики длинные, уже ниже попы, заплетаем в косичку потому что они ей мешают, то в нос лезут то в рот )))

если заплетать на ночь, то очень слабо ;)
помню из детства, как с утра просыпалась с косами и кожа на голове болела

никогда дочери не заплетала на ночь ничего

olga_olga82
"волосы должны отдыхать"

+++

сами попробуйте с косами поспать... лично у меня голова болит потом весь день

заплетайте, но не туго над ухом начало - а возле шеи начало и резинкой концы не завязывать - чтобы слабо были косы... ну и две штуки удобнее всего... ничего не давит.. кожа головы отдыхает... в рот-нос не лезут, ворочаться удобно

А я заплетаю себе косу на ночь (не туго), иначе утром копну волос можно вычесать.

PapiMami
сами попробуйте с косами поспать... лично у меня голова болит потом весь день

Да, а вы бы попробовали длинные и густые расчесать потом, если с распущенными спать... У меня ребенок сам просит, чтоб заплела. И ничего не болит, привыкает ребенок. Ну а прям туго-туго никогда и не заплела.

Avina
Да, а вы бы попробовали длинные и густые расчесать потом, если с распущенными спать... не нада! а если они нормальной густоты, но тоненькие и путаются!!!! тот же самый эффект.

Я поразмыслила и пришла к выводу, что уж лучше ослабить косички на ночь, чем утром выдергивать волосы пучками.
Всегда дочке плела французские. Ослабить - раз плюнуть - просто повытягивать пряди.

Зато волосы волнистые, красивые.

я то заплетаю с той целью, чтобы утром встали умылись оделись и пошли, так удобней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы