что кушать в поезде 3 дня?

дочери 2,4. овощи из банки и каши растворимые давно не едим.

овощи, фрукты, первый день - пирожки из дома, йогурты. В ресторан кашу поесть раз в день ходим обязательно

баночное питание вроде доступно везде,набрали и ешьте хоть неделю в поезде.

аноним
овощи из банки и каши растворимые давно не едим.

у Баб.лукошка есть вполне вкусные каши с мясом.

бутерброды с мясом (баночным детским), сухарики, баранки, бананы-яблоки
картошку сварить в мундире.

в инете откройте таблицу сохранности продуктов. и выбирайте.

к слову каше гречневой (без всего) тоже ничего не будет.
молоко МУ хранится в тепле. вот потом молоко в горячей воде согреете и кашу гречневую зальете +сахаром посыпите

я ж написала не едим мы баночное питание

Брали сушки всякие и несладкое печенье, каши жидкие готовые в коробчках, в молочке обычно стоят, фрутоняня вроде, они вкусные, самой нравятся, сок, фрикадельки из банок, жидкое мясо не ест, пирожки на первый день, мясо брали вместо колбасы, давали пару кусков, дважды ходили в вагон-ресторан, яйца перепелинные. Обычно она мало ест в поезде, ездим по 3 суток с 2,5 лет по 2-3 раза в год

аноним
написала не едим мы баночное питание

вы Бабушкино Лукошко пробовали? гречу с курицей. рис с курицей?
они похожи на настоящие. только перемолоты .

НоваяЭра
картошку сварить в мундире.

Туплю- а как сварить её в поезде?

Брала на завтрак кашу быструю из коробки, обед и ужин в ресторане (но у нас было питание). Конечно суп это очень громко Но ужин неплохой был. А так фрукты, молочка на поздний ужин. Молочки в поездах нет, но на станции вполне можно купить, на первый день брали из дома. Если сейчас ехать так и на все три дня можно. Еще баночные фрукты. Колбаску брали, на перекус.

аноним
овощи из банки и каши растворимые давно не едим.

Ребенок отказывается или вы давно не покупаете и не предлагаете?
У меня младший и сейчас с радостью ест растворимые каши "Винни" молочные рисовые, особенно если с бананом (все остальные растворимые ему не нравятся). У Винни все каши с солью и сахаром. Я ее всегда в дорогу и покупаю - ест на ура, одной коробки как раз на 3 завтрака в поезде хватает
Овощи он тоже никогда не уважал, а мясо Тему и Бабушкино лукошко - вполне. Главное, опять же, смотреть, чтобы с солью было.
Суп растворимый как-то еще в ребенкины неполные 3 года взяла в дорогу - пожалела, что заранее не попробовала, ребенок ЭТО есть отказался.
Еще выручили картофельные хлопья, без всяких добавок. Их залить кипятком, добавить соль, молоко - и как настоящее картофельное пюре. Я еще мясо из дет. пюре добавляла - отлично шло.

молоко и яйцы
Обычно она мало ест в поезде

У меня старший тоже раньше мало ел в поезде (сейчас у него возраст такой, когда у всех аппетит просыпается), а младший требует полноценную еду в полном объеме :)

500 rublei
Туплю- а как сварить её в поезде?

дома сварить и взять с собой.

S_K_B
каши "Винни" молочные рисовые

я с вами согласна,у меня дочке уже 2,8,а у нас каша Бэби рисовая молочная растворимая самая любимая,она на вкус абсолютно не отличима от настящей рисовой,я и сама нередко ее ем

берете термокружку и гречку, рис в порционных пакетиках, в поезде пакетик зальете кипятком в кружке, час постоит, будет готовый гарнир.

• мясные фрикадельки баночке Semper (я прочитала, что вы "баночное" не едите, но они там не в виде пюре, именно фрикадельками)
    на завтрак кашу быстрого приготовления (опять же в порционных пакетиках, кипятком заливаете и готово)
    в качестве перекусов - печенье, яблоки

жена и мама
у нас каша Бэби рисовая молочная растворимая самая любимая,она на вкус абсолютно не отличима от настящей рисовой,я и сама нередко ее ем

+++,сыну 4 года,в ашан приходим когда если на глаза ему попалась все ,не отстанет пока она в тележке не окажется.А так он вообще не ценитель каш.

ой, моя мадам тоже баночное не ест, даже фрикадельки. брали яйца, картошку в мундире, овощи, фрукты, печенье. на первый день можно курицу отварить или мясо. ну и обязательно ходили в ресторан, там кормили ребенка супом. только обязательно спрашивайте свежее или нет и предупреждайте что будет есть ребенок. мы летом повели дочь в ресторан, спрашиваю свежий ли суп, ну эти кикиморы конечно сказали да, когда предупредила что будет есть ребенок, оказалось суп двухдневной давности.

Кто-то говорил мне, что гречку варить не обязательно, можно кипятком залить и через некоторое время готовый гарнир. Не пробовала, не знаю правда или нет

LyaLyaka
можно кипятком залить и через некоторое время готовый гарнир. Не пробовала, не знаю правда или нет

правда.

фрукты,печенье с собой.питаться в ресторане термически обработанной пищей.

LyaLyaka
гречку варить не обязательно, можно кипятком залить и через некоторое время готовый гарнир

сейчас продаются всякие разные хлопья - рисовые, гречневые, овсяные и т.д, так вот их достаточно залить кипятком и через 3 мин. готовый гарнир

а мы пробовали - в поезде в том числе - у нас еще мясо сушеное было - запаривали гречку с этим мясом, часик настояться, огурцы-помидоры в качестве салата = полноценный обед готов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы