чем поднять аппетит?

нам 1год и 5 мес. совсем практически не ест((( выжидает дневной сон и лопает титю, потом выжидает время ночного сна...даже перекусить ничего не хочет...праздник,когда с утра каши поест 2-3ложки чайных и это может быть весь рацион за день(((..чем поднять аппетит? элькар правда поднимает аппетит? когда прикорм начинали ела все, перепробовала и отказалась от всего..

элькар правда поднимает аппетит?

с чего ради он аппетит поднимает?
Аппетит поднимет прогулки на морозе!!! Катание с горок, беганье по лабиринту. Вот это помогает точно.

black.cat
Вот это помогает точно.

нифига не точно..моя и бегает и прыгает и с горок, и чего только не делает..но накормить-подвиг!!!!врачи говорят режим, через 4 часа кормить и больше ничего не давать...пробовала может весь день ничего не есть..кефирчик попьет и дальше прыгать..тоже не знаю что делать....

нам элькар помог, до него по полдня бегали по улице-нифига не нагуливался аппетит. с ним вроде получше есть стала. но может это я просто сама себя успокоила. так сказать плацебо %)

black.cat
Аппетит поднимет прогулки на морозе!!! Катание с горок, беганье по лабиринту. Вот это помогает точно.

не помогает..

kessa
нифига не точно..моя и бегает и прыгает и с горок, и чего только не делает..но накормить-подвиг!!!!врачи говорят режим, через 4 часа кормить и больше ничего не давать...пробовала может весь день ничего не есть..кефирчик попьет и дальше прыгать..тоже не знаю что делать....

приходим с улицы предлагаю обед- нет, машет головой, убегает, ждет сон, титю и спать...без тити не засыпает, а не спать- это нервную систему ушатать? %) с ума уже схожу..

30Sanka
нам элькар помог,

как долго принимали?

принимаем до сих пор, начали месяцев с 5. с перерывами, но принимаем. почитала в аннотации, вроде ниче плохого в нем нет.

нам элькар не помогает..пьем с др. целью, но аппетит не поднялся...титю не едим.. все скармливаю под уговоры, стихи, телек..когда как....2,5 г.

Мой начал есть только когда сам научился кушать ложкой,(точнее вилкой,спер у меня макароны с котлетой из тарелки пока ему наливала компот)до этого накормить ребенка было подвигом
Хотя борщ любимая еда и пару раз в неделю сьедал по 2 поварешки. Щас более менее есть начал,месяца полтора как. сыну 1,6
Прогулки помогали слабо

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 00:09

разрешите ребенку ковыряться руками в тарелке, пока она это делает вы уже потихоньку кормите, ну или как тут сказали, ложку в руки и вперед. мою так же было тяжело накормить, устала уговаривать, дала ложку в руки и все пошло на ура. с года ест сама.

У нас также было почти до 2-х лет, одну грудь ела %) Я чуть не поседела, каждый день, начиная с 6 месяцев разносолы предлагала, но она больше двух ложек не съедала. Единственное, что неплохо ела, это борщ. Попробуйте борщСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы