три недели болеем!!!

две недели лежали в больнице!выписали и опять все по новому сильный кашель,температура,и ингаляции делали и антибиотики пьем,все что врач прописал но не помогает!!!температура перестала сбиваться(((может бронхит перейти в пневмонию?нам 10месецев и 2годаи 10месецев у меня их двое,диагноз один(((что нам делать?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 19:22

У нас пневмония после ангины началась(хотя как врач сказала мы типо вылечили ее). Если температура высокая я б скорую вызвала,ну или завтра к дежурному врачу сводила обоих малышиков

конечно может бронхит перерасти в пневмонию, он этим и опасен, его нельзя запускать, я бы скорую вызвала если темпа есть ли завтра надом участкового пусть слушают!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:47

у нас бронхит после пневмонии был.
после стационара неделю были дома, шли на поправку, сходили на явку в пол-ку и по-новой: сухой кашель, темпа, снова больница.
когда вот так из болезни в болезнь и с высокой темпой лучше не затягивать с врачебным осмотром, хоть скорую вызовите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы