высокая температура

девочки привет! У нас уже 4 день поднимается температура до 38-39 соплей нет нет и кашля, вызывали врача она молодая ни чего толком не сказала, я её спросила это Может на зубы( коренные) она наверно всё Может быть, нам 1 год . У кого как было? Как зубы лезли?

Общий анализ крови, общий анализ мочи.

У нас было один в один. Темпа потом сбили антибиотиками а потом вылез насморк и красное горло и кашель. Нам педиатр сказала что такое сейчас ОРВ

мы только что из больницы. Сначала была температура 38,8, наша врач сказала зубы и орви (стандартный диагноз), на след день температура под 40 и судороги.. привезли в больницу, сказали ангина. Ни насморка, ни кашля не было. На след день стул стал зеленым, отправили нас в инфекционку. Неделю там лежали, диагноз так и не поставили. Все анализы чистые.. советую вам в больницу..

к нам врач на дом приходила сказала что всё чисто

Novasweettt
советую вам в больницу..

не надо такое советовать %)

мы здоровы горло чистое легкие тоже зачем нам в больницу к больным деткам

а по теме...в начале декабря было то же самое, 5 дней высокая темпер (моча норм), но сбивалась нурофеном, ездили в 9-ку, ОРВИ такое ходит сейчас.

если темпер сбивается, никуда не ездите, только в 9-ку если хотите
а так сдать бы анализы, там видно будет вирус (повышены лимфоциты) это или бакт. инфекция (лейкоциты и СОЭ)

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 12:25

я тоже решила что в понедельник в бонум сходим сдадим анализы

а в 9 зачем ездили?

у моей еще температура спадала от виферона, на 5 день темпер не было уже

lika1980
в 9

чтобы там посм другие врачи, послушали (может наша чего упустила), там сразу и кровь возьмут

мы нурофеном сбиваем сегодня утром поднималась сама снизилась пока нет

а в выходные там принемают?

у нас неделю назад такое было, темп до 39.9 поднималась. тут где-то темка моя должна быть. в итоге оказалось ангина, но и зуб тоже вылез

в любойц день и в любое время, в приемный покой , если поедите

и, да, посмотрите сами горло, у нас как-то ангину не увидела педиатрица, увидел лор, к которому я побежала на 3 день

У нас было недавно ОРВИ, температура на нурофене-панадоле практически не понижалась, правда кашель еще
через 3 дня на антибиотике суммамеде у одной из девочек температура была все равно 39 и потом с ней лежали 2 дня в больнице с подозрением на пневманию.
Лечение заканчивается сегодня, надеюсь, что больше сюрпризов не будет :(

у нас снижается

lika1980

Ну и сидите пока спокойно, в пн сдайте анализы, готовность - в тот же день.
У меня дома лазарет - заболели муж и младшая дочь, у мужа - 39, у дочери выше 40. Грипп.

Золотая_Лилия
где так можно сдать?

в шансе сдаем

спасибо за совет

шпингалeтки
У меня дома лазарет - заболели муж и младшая дочь, у мужа - 39, у дочери выше 40. Грипп.

себя берегите. У нас вся семья переболела, ужас тихий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы