Тема закрыта

Причина: 0

+12, чего надеваете на детей?

В этом году осень отличилась пунктуальностью :(.
Ветровку, наверное, уже будет холодновато :(.
Я собственно вот к чему: у нас теперь есть Шалуны :), в +12 рано еще зимнее надевать на годовастика?
Что-то говорили насчет +15 вроде в топах, найти не могу никак.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 11:44

Pearla
Ветровку, наверное, уже будет холодновато

гыгы. вчера утром было +7 %) я отвела ребенка в ветровке (с флисом внутри) + на тело майка+футболка+х/б водолазка. Джинсы с флисом внутри. не замерзла :) хотя дети в группе были многие в демисезонных куртках и шерстянных шапках.
сегодня я думаю также на улицу одеваться :)

маечку, свитер тонкий, куртку на тонком утеплителе. высокие полушерстяные носки и вельветовые брюки.
шапку, думаю прихватим тоже - ветер сегодня. ну или капюшон

футболка, кофта, колготки, тонкая шапочка с ушами, болоневый костюм на флисе (штаны и куртка). на годовалую в такую погоду надевала комбез на тонком синтепоне, под него - костюмчик тонкий вязаный.

сижу в раздумьях что одеть..рейма у нас тока...и куртка со штанами на флисе..
думаю покупать воще что то среднее или нет...

не люблю сто одёжекСообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 12:32

Я вот тоже сижу думаю :). У нас подаренные Шалуны, Керри зимний (не смотрю на него пока даже :), и куртка на синтепоне (толстая), и ветровочка на флисе. Одежды навалом, но все не в тему сейчас %). Пытаюсь вспомнить в чем же старщая ходила в такую погоду :).
Думаю

Nattta
куртка со штанами на флисе..

и под нее чего-нибудь пододеть потеплее.

Nattta
не люблю сто одёжек

поэтому я и

Гелла, и никаких гвоздей!
надевала комбез на тонком синтепоне, под него - костюмчик тонкий вязаный.

тепло, удобно, ничего не задирается и никуда не задувает :)

сегодня вышли на улку в 9 утра, надели колготки, джинсы, футболку, кофточку типа толстовки и куртку болоньку + шапочка без завязок и ботинки, руки были холодные

девочки, а на ноги что одеваете?

Мама
девочки, а на ноги что одеваете?

ботинки осенние на колготки

колготки тоненькие. и штаны шалуновские дем/с (или колготки по теплее и обычные наши джинсы с подкладкой тоненькой)
ну и ветровка утепленная немного под ней кофта и футба. шапка тонка. не замерз.

майка-трусы
колготки
штанцы непромокаемые или джинсы
толстовка
ветровка
кепка
ботинки
в зим.моим будет еще оч.жарко... я сама хожу парюсь,такая погода - по мне:) (на самой- джинсы-носки-толстовка-ветровка)

В +7 колготки, боди, кофта теплая, ветровочный костюм (Ленни-Керри), шапка - это в садик. В магаз - штаны на х/б подкладе, боди, куртка демисезонная (достаточно тонкая, тоже Ленне), гольфы, шапка - штобы кучу всего не снимать.

Костюм демисезонный тонкий, давно в нем ходим, под него футболка-носки, если уж совсем ниже 10, то колготки-водолазка.

мы в ветровке с флисом и штанцы с флисом. под них колготы, футбу с кофточкой типа толстовки.

одеваю майку, водолазку хб, рубашку фланель и к3урточку демисезонную, на башкень шапку, на ноги колготки и джинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы