не проходящий кашель...

давала всё что доктор прописал...Чем лечить уже не знаю 2,5недели уже болеем,насморка нет уже давно , а кашель адский какой то...был сначала лающий сухой,думали не может отхаркивать макроту,сейчас вроде отхаркивает,но очень мало,боюсь довести до хроники,врачи советуют антибиотик,но мы в ноябре уже болели сильно и антибиотик пили...пичкать постоянно антибиотиками не хочется...темпы в этот раз не было.стала болеть частенько после отмены ГВ в ноябре(ели до 1,5 грудь и нормальную пищу тоже)в общем уже и не знаю с чем связать и как лечить... %)

Дочка осенью так болела, тоже долго не могли кашель убрать, ничего не помогало. Причем и легкие чистые, и горло не красные практически, а кашель не проходил. Чего только не думали. Почти 2 месяца кашляла, потом прошло.
Недавно приятельницу встретила - то же самое говорит. Кашель у дочки, и ничего не помогает, и тоже больше месяца уже.

Сиpин
Причем и легкие чистые, и горло не красные практически, а кашель не проходил

вот тоже самое %)

Данилара
трахеит не ставят?

а как его ставят?мне ничего такого не сказали...

кто здесь?
,насморка нет уже давно , а кашель адский какой то

такое бывает при вирусе ВЭБ ( Бара-Эпштейна)..насморк внутри накапливается. слизь стекает в легкие.трахею..ребенок кашляет , а вроде в легких все чисто и темпы нету... нам вовремя не поставили диагноз- вирусный ринит..и лечили ТРИ года антибиотиками при каждом чихе. так как любой мало-мальский ринит переходил в бронхит.. реккомендую- сдайте мазок из носоглотки и зева на прочие вирусы, в том числе на ВЭБ, и с результатом к иммуноллогу....и тогда лечение будет совсем другое, атибиотиками сдесь не пронять..Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 18:22

Данилара
вообще это диагноз ЛОРа

записалась,побегу к лору

Минона
такое бывает при вирусе ВЭБ..насморк внутри накапливается. слизь. стекает в легкие.трахею..ребенок кашляет , а вроде в легких все чисто и темпы нету... нам вовремя не поставили диагноз- вирусный ринит..и лечили ТРИ года антибиотиками при каждом чихе. так как любой мало-мальский ринит переходил в бронхит.. реккомендую- сдайте мазок из носоглотки и зева на прочие вирусы и с результатом к иммуноллогу....и тогда лечение будет совсем другое, атибиотиками сдесь не пронять..

ой...что то страшно мне аш стало...

кто здесь?

Почитайте внимательно Комаровского, у него на сайте есть статья о кашле, там все подробно написано. Я, к сожалению, ссылку не могу с телефона дать. Мы тоже так после ОРВИ кашляли три недели, и больше ничего, кроме кашля. Была у двух педиатров, оба назначили антибиотики и еще просто кучу всего. Им же покер, это не их дети, они перестраховываются. Причем даже не думая.
Следовала советам Комаровского - проветривание, увлажнение слизистой и воздуха, прогулки - через три дня все прошло. Хотя и до этого все это делали, просто намного меньше, конечно. Имхо, если просто кашель, нет темпы, нет хрипов, сопли не зеленые - антибиотикам не место. Но я бы сдала оак обязательно

Сиpин
ричем и легкие чистые, и горло не красные практически, а кашель не проходил.

а у гастроэнтеролога были? у моего эзофагит такой кашель вызвал. чем только 3 недели не лечили.

Моя дочь все новогодние каникулы также кашляла, ничего не помогало. Я решила попробовать медовые лепешки, про них мне сказала подруга, а ей ее педиатр назначила 5-ти месячному ребенку при бронхите (правда они их делали в компании с антибиотиками). Мы сделали 5 раз и сразу стало легче. Я не призываю к лечению народными средствами, но не исключаю их совсем.

может аллергический, не?
Просто мы очень часто болели бронхитом, постоянный кашель, соплей практически не было... В последний раз ребенок кашлял 3 нед - что только не пили, результата ни какого((( уже в больнице дали супрастин - и кашель прошел

кто здесь?
уже и не знаю с чем связать и как лечить...

хоть и говорят что на зубы нет кашля и соплей, у нас зуб последний лез, а длилось это 2 месяца, у нас постоянно был кашель то сухой то отхаркивающий и сопли были, зуб вылез все прошло. Что только не заливали (Гексорал, Лазолван, Геделикс, Эреспал), антибиотики даже нам прописывали.

Биорезонансом не пробовали лечить?

Ему чем кашель мешает, у меня сын уже месяц кашляет, ничего страшного, увлажнять воздух, питьё обильное, на глистов проверьтесь, аскаридоз кашель вызывает, когда личинки в лёгкие попадают, ну и слиз течёт по задней стенке. Осттавьте в покое с лечениями, симптоматическое только. Нос увлажнять, диета, никаких слизеобразующих продуктов-молока, булок и прочего

У сына3 недели назад был ларингит.Вылечили.А кашель до сих пор есть(нечастый,покашливает).Врач сказала-остаточный(смущает,правда,что уже не одну недеделю).Не знаюкак быть,буду в платную клинику наверное обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы