Ребенок в садике - у меня ломка

Наконец то мы пошли в садик на полный день...
Свершилось

Все вроде ничего - дочка утром спокойно встает и идет в садик, там спит с переменным успехом, кушает тоже через раз, зато занятия и игры ей оч нравятся.
Прихожу забирать - она вся аж сияет!

А у меня ломка реально %)
Я работаю на дому так что в офис бежать не надо.
В первый день садика я просто спала из за нервного перенапряжения :t_0022:
Во второй день загрузила посудомойку....
В третий начала потихоньку работать но опять же больше ходила из угла в угол, ждала когда же за дочей!!!!!!!

Я переживаю что она плохо засыпает, плачет перед сном.
Что некоторые детки ее обижают и стукают, отбирают игрушки, хотя она сама сдачи дает хорошо.
Переживаю что мне ее реально мало!
Раньше мы круглые сутки были вместе, теперь после садика кушаем, мультик, купаться и спать...
А в выходные я работаю.

Короче... Когда меня отпустит?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:51

PapiMami
Когда меня отпустит?

скоро ;) я так же

PapiMami
ходила из угла в угол, ждала когда же за

сыном

Да я тоже переживала сильно. Потом отпустила.

скажу честно, а я кайфовала! но за полгода, чтобы обе были на полном дне в садике наберется от силы неделя %) :=-O: Потому как болеют, то обе то поочереди

А меня отпустило на этой неделе - дочь болела, в садик не ходила, но вымотала меня по самой жесткой садиковской программе - пели, танцевали, лепили, читали, кукол спать укладывали - и такая требедень целый день, моей энергии не хватаает удовлетворить ее хотелки полностью, сегодня отвела в садик, наконец-то и поняла, какое это счастье - ребенок в садике :dance2:

автор, завидую я вам ! Одыхаете ! Раслабуха! Расслабтесь уже и получите удовольствие! У меня вот сегодня истерика на ровном месте, коке как на молочку сходили(5остановок) на коляске не сидит, ногами не ходит, всё на руках, ну на транспорте конеш, пришла домой зевает спать хочу -я укладывать, она мне истерику, ни спит, почти укачала на кровать, она глаза :shock: и всё по новой, и это продолжалось 2 с лишним часа, выматала меня ! Бесит всё раздражает! Ща заснула я хоть на пол часика себе предоставлена! Читаю вашу темку, радуюсь за вас, завидую! Не понимаете вы счастья своего !

аноним

та же петрушка была
Она меня канеш бесит иногда. Выводит истериками.
Но без нее реально грустно, дома так тихо

у меня такое было ровно 1 день

а так-то

МаТанюшка
поняла, какое это счастье - ребенок в садике

Сейчас сижу весь декабрь и январь дома с ней, застрел полный %)
ей явно некуда деть энергию

+++++++++++

PapiMami
Короче... Когда меня отпустит?

меня дня через 3 отпустило. Домой довольная бежала отдыхать, тогда еще не работала. А так в первые 3 дня тоже переживала.

А я в 4 часа уже приходила - полдничали обычно -"Зачем ты пришла так рано, я ещё не наигрался?"

Вот и мы собираемся в сад,боюсь такой же ломки.

ой это все время нужно, мы 1 неделю ревели, её отведу, она ревет и я реву, домой прихожу и на время каж.10 мин. смотрю...ой трудно мне было...а щас вспоминаю и смешно :) ходит с удовольствием, но мы ясли..может кто постарше не так будет..но в яслях помню 1ый месяц рев дикий в раздевалке стоял..аш уши резало %)

С первым меня так же плюшило.
А с дочкой я уже знала, что эта лафа не надолго, все равно пока болеть будет и наслаждалась с первого дня.
Так и ходим по три дня. Первый день мать с подружками по магазинам, второй отоспаться, третий в доме в каком-нибудь углу капитально прибираюсь. А потом мы снова вместе дома)))
С ноября в таком ритме ходим.
Я ее отвожу в садик после болезни, у меня прямо праздник)))

ponky
Так и ходим по три дня.

ВЫ чо, это ненормально! Это вы так себя и ребенка настроили! Мы, когда пошли, болели раза 3 в год, потом еще реже.

автор, так забирайте пораньше сразу после полдника - думаю воспитатели тока счастливы будут)

родите ещё одного

Ласточка 1
Мы, когда пошли, болели раза 3 в год, потом еще реже.

расскажите ваш секрет, как так вышло?

exchange
расскажите ваш секрет, как так вышло?

Что так редко болел? Не знаю... Но в поликлинике я встретила женщину, она сказала, что ее ребенок болел всего 2 или 3 раза за ВСЕ ВРЕМЯ пока ходил в садик. %) Вот как так??? %)

Меня так со старшим ломало, в полтора в садик отдали, причем ломать перестало только после 3-х лет когла наконец то нашли миник в который ребенок пошел с радостью и то, когда в 4,5 я в декрете засела с ним дома для меня такое счастье было насладиться общением с ним
А вот второго в 2 года с радостью в сад выпихнула, так устала от его истерик и капризов, в тот же миник что и старшего, душа спокойна, ребенок главное адекватным стал, щас ему 4 с копейками, скоро в новый декрет, я рада что буду с ним дома, он щас уже ума набрался и договориться можно безо всяких истерик

Когда отдавали дочку в садик, тоже было как-то не по себе в первый день. Папа отвез в садик, вернулся домой и мы не знали, что даже сказать друг другу. Но мы четко понимали, зачем это делаем, поэтому всё равно было относительно легко и мне, и мужу, и ребенку.

а у нас были предварительные занятия перед регулрным посещением детской группы. ребенок - к педагогу, меня- к семейному психологу :=-O: вот психолог четко объснила, что ребенок чувствует настроение матери. что надо полностью довериться няням и учителям. и никогда не задавать ему вопросы "Тебя не обижали", Тебя не ругали?" то есть чтобы не было установки на плохое. Вот после таких консультаций, ребенок не пошел - поскакал с удовольствием в садик. ни разу не говорил, что не хочет туда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы